La Milaneza
Resenha por Estúdio ABC
Dois Rodrigos, pai e filho, assinam os sanduíches tamanho GG que formam longas filas diante do food truck La Milaneza.
Quem são: Artista plástico, Rodrigo Cavelagna cozinha há duas décadas. O food truck, inaugurado em abril, é comandado por ele e pelo filho, Rodrigo Barros Cavelagna. Corinthianos do coração, eles gostam de fazer programas diferentes na cidade: o pai curte a Serra da Cantareia, já o filho passeia pelo Parque do Ibirapuera.
O que eles fazem: Sanduíches substanciosos que sempre têm uma milanesa como ingrediente principal.
Por onde circulam: O trailer, com 5,5 m de comprimento, não cabe em qualquer cantinho. A dupla prioriza eventos de grande porte, mas não abre mão de bater ponto nos food parks mais disputados.
A receita: As milanesas são fritas e congeladas em uma cozinha de apoio e aquecidas em um turboforno – saem borbulhando, como se tivessem sido fritas na hora. O bifão de alcatra tem a companhia de tomate, alface, mussarela e maionese, dentro da ciabata.
Quanto custa: R$ 20
Para acompanhar a programação, acesse a página no Facebook La Milaneza Food Truck.
Veja outros trucks no especial Food Trucks de Confiança, apresentado por Friboi.