Hakken
![img_3716.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/img_3716.jpeg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Japoneses
Endereço: Rua Azevedo Soares, 541 - Tatuapé - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 22682461
segunda-feira - Fechado
terça-feira 19:00 - 23:00
quarta-feira 19:00 - 23:00
quinta-feira 19:00 - 23:00
sexta-feira 19:00 - 23:30
sábado 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30
domingo 12:00 - 15:30
Faixa de preço: De R$116,00 a R$175,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (90), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)
![Sashimi de salmão, atum e st. peter do Hakken Sashimi de salmão, atum e st. peter do Hakken](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/img_3716.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Ceviche do restaurante Hakken Ceviche do restaurante Hakken](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ceviche-04.jpeg?quality=70&strip=info&w=424&w=636)
![Harumaki de carne e legumes do Hakken Harumaki de carne e legumes do Hakken](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/img_3728.jpeg?quality=70&strip=info&w=408&w=636)
![Shimeji do Hakken Shimeji do Hakken](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/img_3736.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Lula empanada do Hakken Lula empanada do Hakken](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/img_3734.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Carpaccio de polvo Carpaccio de polvo](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/carpaccio-polvo-02-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=640&w=636)
![Fachada do restaurante japonês Fachada do restaurante japonês](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/hakken-01.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Hakken Hakken](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/hakken-04.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda
A casa apresenta sugestões à la carte, mas o rodízio de sugestões orientais vence na preferência dos frequentadores. Custa R$ 84,90 por pessoa (R$ 79,90 só às terças e quartas). Pelo salão, não raro barulhento, circulam gentis garçons que vão levando os itens à mesa, em ritmo frenético. Crocantes, o camarão e a lula empanados são cobertos de muuuito molho tarê. A trouxinha de abóbora com camarão e o guioza se mostram, não raro, encharcados de óleo. Melhor ficar no cogumelo shimeji refogado e no tempurá de legumes. O combinado de sushi e sashimi aparece no fim da jornada e gira em torno do salmão, com opções como o uramaki coberto de alho-poró frito e o niguiri do peixe, cru ou chamuscado no maçarico. Se quiser ainda continuar nesse pescado, peça a versão cozida com shoyu, gengibre e açúcar, em textura quase cremosa. A sobremesa, incluída no preço, pode ser o tempurá de sorvete.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.