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Guanahaní

(Desde 2013)

Tipos de Restaurantes: Latinos

VejaSP:

Endereço: Rua Joaquim Antunes, 391 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30609169

Site: http://www.guanahanibrasil.com.br/

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira - Fechado

quarta-feira 19:00 - Último cliente

quinta-feira 19:00 - Último cliente

sexta-feira 19:00 - Último cliente

sábado 12:00 - 17:00 - 19:00 - Último cliente

domingo 12:00 - Último cliente

Faixa de preço: De R$71.00 a R$105.00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 20.00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (80), Comida (couvert) (R$ 5.00), Levar vinhos (permite) (R$ 50.00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Não é só o caprichado Suri Ceviche Bar que tem a Colômbia como inspiração. Esse também é o país da proprietária desta casa de Pinheiros, Pupi Lopez, que conta com o conterrâneo Jair Alfonso Abril Rojas no comando da cozinha. O chef faz para petiscar a picada do mar, um misto de peixe, lula em anéis, mexilhões, polvo, pimentão e batata assada na companhia de maionese de coentro (R$ 30,00). No tabuleiro de beliscos, as empanadas de milho vêm recheadas de carne ou frango (R$ 20,00, três unidades). Ficam melhores com toque de pimenta mais o guacamole e o ají de amendoim servidos para acompanhar. Cozida na cerveja, a fraldinha com arroz branco e papa em chupe (batata ao molho rosé mais queijo branco) sai por R$ 45,00. Do bar, saem drinque fortificados pela presença de rum, a cachaça cubana.

Preços checados em 17 de junho de 2015.

    Não é só o caprichado Suri Ceviche Bar que tem a Colômbia como inspiração. Esse também é o país da proprietária desta casa de Pinheiros, Pupi Lopez, que conta com o conterrâneo Jair Alfonso Abril Rojas no comando da cozinha. O chef faz para petiscar a picada do mar, um misto de peixe, lula em anéis, mexilhões, polvo, pimentão e batata assada na companhia de maionese de coentro (R$ 30,00). No tabuleiro de beliscos, as empanadas de milho vêm recheadas de carne ou frango (R$ 20,00, três unidades). Ficam melhores com toque de pimenta mais o guacamole e o ají de amendoim servidos para acompanhar. Cozida na cerveja, a fraldinha com arroz branco e papa em chupe (batata ao molho rosé mais queijo branco) sai por R$ 45,00. Do bar, saem drinque fortificados pela presença de rum, a cachaça cubana.

    Preços checados em 17 de junho de 2015.

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