Di Paolo
![Rodízio do Di Paolo sobre mesa de madeira. Com galetinhos em travessa na frente com polenta frita atrás, prato fundo com macarrão, saladas, bolinhos e sopa.](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/11/refeição-completa-montada-sobre-uma-mesa_3.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Bom e barato, Carnes
Endereço: Avenida dos Bandeirantes, 1663 - Vila Olímpia - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 993227190
Site: dipaolo.com.br
segunda-feira 11:00 - 16:00 - 18:00 - 23:30
terça-feira 11:00 - 16:00 - 18:00 - 23:30
quarta-feira 11:00 - 16:00 - 18:00 - 23:30
quinta-feira 11:00 - 16:00 - 18:00 - 23:30
sexta-feira 11:00 - 16:00 - 18:00 - 23:30
sábado 11:00 - 23:30
domingo 11:00 - 22:00 - 18:00 - 22:00
Faixa de preço: Até R$175,00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Reservas, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (160)
![Refeição completa montada sobre a mesa Refeição completa montada sobre a mesa](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/11/refeição-completa-montada-sobre-uma-mesa_3.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
Embora cortes de boi como o bife ancho servido ao ponto tenham sido incorporados em uma das modalidades da sequência, o foco aqui é um delicioso galetinho marinado em ervas e de pele dourada. Antes dele, chegam polenta frita, um delicado capelete in brodo, polenta chapeada um tanto gordurosa, linguiça, trouxinha de queijo engordurada, maionese das boas… Custa R$ 105,00 por pessoa. Com opções de carne bovina, R$ 145,00.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.