Fleming’s
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Tipos de Restaurantes: Carnes
Endereço: Avenida Cidade Jardim, 318 - Edifício Dacon - Jardim Paulistano - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30377347
segunda-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 23:00
terça-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 00:00
sábado 12:00 - 00:00
domingo 12:00 - 17:00
Faixa de preço: De R$176,00 a R$300,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (254 lugares), Comida (couvert) (Gratuito), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)
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![Salão com capacidade para 350 pessoas Salão com capacidade para 350 pessoas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/dan4515.jpeg?quality=70&strip=info&w=928&w=636)
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![O ambiente do bar, que serve menu mais simplificado O ambiente do bar, que serve menu mais simplificado](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/dan4479.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![New York Strip New York Strip](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/dan4439.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![A chef Roseli Miranda eo chef executivo Russell Skall A chef Roseli Miranda eo chef executivo Russell Skall](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/dan4412.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![O sommelier Diogo Kelles O sommelier Diogo Kelles](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/dan4370.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Mauro Guardabassi Martins, presidente da casa Mauro Guardabassi Martins, presidente da casa](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/dan4578.jpeg?quality=70&strip=info&w=916&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda
Sob o Edifício Dacon, está instalada esta ampla casa de carnes americana, do mesmo grupo do popular Outback, muito procurada no almoço por um público corporativo. A brigada bem orientada conta pontos positivos, assim como a carta de vinhos bem montada pelo sommelier Gabriel Raele. Disponível em um tablet, a lista dispõe de 100 opções em taça. As carnes aparecem em cortes das linhas prime beef, mais caros e marmorizados, e black angus, que também não fazem feio. O ribeye black angus (R$ 99,00), com uma faixa de gordura entremeada, é servido no ponto solicitado com uma camada de sal e pimenta-do-reino em um prato bem quente. Para acompanhar, peça uma guarnição menos intensa que a vagem verdinha ao molho de soja (R$ 28,00), um pouco salgada. A saborosa sopa de cebola coberta de queijos gruyère e parmesão (R$ 35,00) faz bem o papel de entrada.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.