Eat Trattoria – MorumbiShopping
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Tipos de Restaurantes: Italianos
Endereço: Avenida Roque Petroni Júnior, 1089 - Piso Goumert Fashion - Jardim das Acácias - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 51813365
Site: http://www.emporioeat.com.br/
segunda-feira 12:00 - Último cliente
terça-feira 12:00 - Último cliente
quarta-feira 12:00 - Último cliente
quinta-feira 12:00 - Último cliente
sexta-feira 12:00 - Último cliente
sábado 12:00 - Último cliente
domingo 12:00 - Último cliente
Faixa de preço: De R$91.00 a R$130.00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (100), Comida (couvert) (R$ 12.00), Levar vinhos (permite) (R$ 40.00)
![Lasanha: ragu de costela bovina, molho de tomate, mussarela e queijo emmental Lasanha: ragu de costela bovina, molho de tomate, mussarela e queijo emmental](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d6277-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Lasanha recheada de ragu de costela bovina, molho de tomate, mussarela e emmental Lasanha recheada de ragu de costela bovina, molho de tomate, mussarela e emmental](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d6306.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Paleta de cordeiro com risoto de damasco e pistache Paleta de cordeiro com risoto de damasco e pistache](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d6260.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Bolinho quente de Nutella na calda de chocolate Bolinho quente de Nutella na calda de chocolate](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d6333.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Grelhado de frutos do mar: um dos itens do cardápio Grelhado de frutos do mar: um dos itens do cardápio](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/eat-grelhado-de-frutos-do-mar-com-torradas-ao-azeite-e-ervas.jpeg?quality=70&strip=info&w=501&w=636)
![Esta é a primeira unidade da versão trattoria do Eat... Esta é a primeira unidade da versão trattoria do Eat...](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/m0d0480.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Endereço ocupa o ponto deixado pelo extinto La Table Enogastronomia Endereço ocupa o ponto deixado pelo extinto La Table Enogastronomia](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/m0d0467.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Detalhe da finalização da nova trattoria: capacidade para 100 pessoas Detalhe da finalização da nova trattoria: capacidade para 100 pessoas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/eat-morumbi-salao-escuro1.jpeg?quality=70&strip=info&w=768&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante
Antes mesmo da chegada do Eataly a São Paulo, o empresário Celso La Pastina mudou a proposta do antigo galpão com múltiplas funções inspirado na rede italiana para focar no restaurante ao fundo do imóvel. É verdade que, na hora do almoço, muitas pessoas que trabalham na região acabam parando só no café (R$ 5,50) com tiramisu (R$ 22,00) servido na entrada do espaço. Mas vale também reservar tempo para provar os pratos. Abre o apetite e aquece nos dias mais frios a polenta cremosa com molho pomodoro e mussarela de búfala (R$ 28,00). Depois, o filé-mignon com risoto de cogumelos sai por R$ 52,00. A sobremesa de petit gâteau de Nutella com sorvete de creme e paçoca (R$ 25,00) faz brilhar os olhos pela descrição, mas, pouco líquido no centro, agrada menos quando chega à mesa.
Preços checados em 10 de fevereiro de 2016.