Di Fondi Pizza
![03-di-fondi-pizza-021.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/03-di-fondi-pizza-021.jpeg?quality=70&strip=info&w=1024&h=684&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Pizzarias
Endereço: Rua Inácio Pereira da Rocha, 15 - Vila Madalena - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 25060136
Site: http://www.difondi.com.br
segunda-feira - Fechado
terça-feira 19:00 - 00:00
quarta-feira 19:00 - 00:00
quinta-feira 19:00 - 00:00
sexta-feira 18:00 - 00:00
sábado 18:00 - 00:00
domingo 19:00 - 00:00
Informações adicionais: Entrega em domicílio ((11) 25060136), Lugares/Capacidade total (70), Levar vinhos (permite)
![Rolinhos à italiana Rolinhos à italiana](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/rotolino-chocolate-04_2.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![A cobertura intitulada da casa é uma agradável combinação de calabresa e queijo gorgonzola A cobertura intitulada da casa é uma agradável combinação de calabresa e queijo gorgonzola](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/03-di-fondi-pizza-021.jpeg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![Diferente da tradição, a margherita especial tem pequenos pedaços de tomate Diferente da tradição, a margherita especial tem pequenos pedaços de tomate](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/04-di-fondi-pizza-011.jpeg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![Uma das melhores pedidas, a zucchine leva abobrinha grelhada, queijo brie, parmesão e alho Uma das melhores pedidas, a zucchine leva abobrinha grelhada, queijo brie, parmesão e alho](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/02-di-fondi-pizza-031.jpeg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![Na forma de um pastel, o calzone aperitivo tem recheio de mussarela, catupiry, presunto e azeitona Na forma de um pastel, o calzone aperitivo tem recheio de mussarela, catupiry, presunto e azeitona](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/01-di-fondi-pizza-037.jpeg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![Carciofi: alcachofra, mussarela e pesto de rúcula Carciofi: alcachofra, mussarela e pesto de rúcula](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/di-fondi-pizzaria-7-julho-2016-foto-paulinhosefton-com-107-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Na sobremesa, a panacota é regada com calda de frutas vermelhas Na sobremesa, a panacota é regada com calda de frutas vermelhas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/05-di-fondi-pizza-043.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Quem assina o cardápio é o consultor Pedro Santanna Quem assina o cardápio é o consultor Pedro Santanna](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/06-di-fondi-pizza-049.jpeg?quality=70&strip=info&w=860&w=636)
![Ex-Bráz, o pizzaiolo Justino da Silva Ferreira toma conta do forno Ex-Bráz, o pizzaiolo Justino da Silva Ferreira toma conta do forno](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/07-di-fondi-pizza-052.jpeg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![O salão com paredes em arco O salão com paredes em arco](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/di-fondi-pizza-056-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![Cobertura de queijos mussarela e ricota, linguiça calabresa e tomate-cereja Cobertura de queijos mussarela e ricota, linguiça calabresa e tomate-cereja](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/di-fondi-pizzaria-7-julho-2016-foto-paulinhosefton-com-66-jpeg.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda
Pequeno, o salão lembra uma adega meio apertadinha. Falando em vinho, a casa tem rótulos a preços camaradas, a partir de R$ 46,00. Sem o mesmo capricho dos primeiros dias na pizza, hoje o endereço apresenta resultados irregulares. Os discos trazem a massa com bronzeado exemplar, mas há escorregadas em algumas coberturas. Tudo estaria bem na versão de palmito com catupiry não fossem os nacos grosseiros e tostados de presunto cru no topo. Custa R$ 74,00. Agrada mais a tradicional pizza portuguesa (R$ 66,00), com presunto cozido, cebola e mussarela.
Informações checadas entre julho e setembro de 2018.
ROLINHOS À ITALIANA
Apelidado de rotolino, o rolinho de massa de pizza de superfície tostadinha acaba de chegar ao menu da pizzaria Di Fondi, nas versões salgada e doce. Para petiscar com as mãos no início da refeição, há duas opções: de mussarela, peperone e parmesão (R$ 32,00) e de fonduta da casa, parmesão e cogumelo shiitake (R$ 38,00). Na sobremesa, o rotolino recheado de ganache de chocolate e creme de coco (foto) faz uma lambança das boas (R$ 36,00 ou R$ 18,00 a meia-porção). Entre um enrolado e outro, os discos ganham boas coberturas sem carne, como a zucchine (abobrinha, queijo brie, parmesão e alho; R$ 70,00 a grande) e a de berinjela com parmesão (R$ 66,00).
Preços checados em 10 de janeiro de 2017.
(Por Saulo Yassuda)