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Corrientes 348

Tipos de Restaurantes: Carnes

VejaSP:

Endereço: Rua Doutor Mário Ferraz, 32 - Jardim Paulistano - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30326348

Site: www.corrientes348.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 22:00

terça-feira 12:00 - 22:00

quarta-feira 12:00 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 22:00

sábado 12:00 - 22:00

domingo 12:00 - 20:30

Faixa de preço: De R$211,00 a R$365,00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (208), Levar vinhos (permite) (R$ 80)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Nesta rede do empresário Jair Coser (ex-Fogo de Chão), cujo nome foi extraído do primeiro verso do famoso tango A Media Luz, os cortes seguem a cartilha argentina. Na unidade pioneira da Vila Olímpia, o salão ficou grandioso depois de uma reforma. Tanto lá como nos outros endereços, provam-se empanadas de carne na massa folhada (R$ 12,00) de recheio caldoso que escorre e pode queimar a boca. Para partilhar, o chorizo parrillero (R$ 52,00, inteiro; R$ 42,00, meio) é uma linguiça fina e picante. O corte especial 348 (R$ 150,00, 600 gramas; R$ 102,00, 300 gramas) é o vacío, também conhecido como fraldão. De guarnição, prove o papatasso (R$ 46,00), batatas ao murro fritas e salpicadas de orégano. Típica desse tipo de restaurante, a panqueca de doce de leite tem a escolta de sorvete de creme (R$ 38,00). Antes de pedir um vinho tinto em taça, consulte o preço. O mais em conta pode sair por caríssimos R$ 50,00.

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    Nesta rede do empresário Jair Coser (ex-Fogo de Chão), cujo nome foi extraído do primeiro verso do famoso tango A Media Luz, os cortes seguem a cartilha argentina. Na unidade pioneira da Vila Olímpia, o salão ficou grandioso depois de uma reforma. Tanto lá como nos outros endereços, provam-se empanadas de carne na massa folhada (R$ 12,00) de recheio caldoso que escorre e pode queimar a boca. Para partilhar, o chorizo parrillero (R$ 52,00, inteiro; R$ 42,00, meio) é uma linguiça fina e picante. O corte especial 348 (R$ 150,00, 600 gramas; R$ 102,00, 300 gramas) é o vacío, também conhecido como fraldão. De guarnição, prove o papatasso (R$ 46,00), batatas ao murro fritas e salpicadas de orégano. Típica desse tipo de restaurante, a panqueca de doce de leite tem a escolta de sorvete de creme (R$ 38,00). Antes de pedir um vinho tinto em taça, consulte o preço. O mais em conta pode sair por caríssimos R$ 50,00.

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.