Corrientes 348 – Bela Cintra (Desde 1997)

Tipos de Restaurantes: Carnes
VejaSP
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Endereço: Rua Bela Cintra, 2305 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30880276
Horário:
segunda-feira
12:00 - 00:00
terça-feira
12:00 - 00:00
quarta-feira
12:00 - 00:00
quinta-feira
12:00 - 00:00
sexta-feira
12:00 - 00:00
sábado
12:00 - 00:00
domingo
12:00 - 19:00
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Faixa de preço

De R$166,00 a R$275,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 20,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (220 lugares), Comida (couvert) (Gratuito), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Com ambientes amplos e confortáveis, as casas da rede entregam cortes assados no ponto certo, como o bife de chorizo (R$ 139,00), boa companhia do palmito pupunha (R$ 53,00). E é melhor ficar no churrasco mesmo, porque pedidas da cozinha, como a milanesa com fritas (R$ 97,00), um hit argentino, não costumam alcançar o mesmo patamar. Antes, vai bem a porção de macias mollejas (R$ 48,00), como são chamadas as glândulas timo.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Carnes Comer & Beber .

      Com ambientes amplos e confortáveis, as casas da rede entregam cortes assados no ponto certo, como o bife de chorizo (R$ 139,00), boa companhia do palmito pupunha (R$ 53,00). E é melhor ficar no churrasco mesmo, porque pedidas da cozinha, como a milanesa com fritas (R$ 97,00), um hit argentino, não costumam alcançar o mesmo patamar. Antes, vai bem a porção de macias mollejas (R$ 48,00), como são chamadas as glândulas timo. (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2017 - Participante

      Carnes Comer & Beber .

      Ao charme do nome em espanhol — é preciso caprichar no sotaque na hora de dizer “tres cuatro ocho” — somam-se o ambiente amplo e bem iluminado das quatro lojas e o atendimento gentil. O ojo del bife (R$ 142,00 a porção de 600 gramas) chega vermelho e suculento, mas não mais saboroso do que um corte mais firme e gorduroso, como o assado de tira (R$ 99,00 a porção de 800 gramas). Para acompanhar, há uma salada de rúcula com cebola e alcaparrão (R$ 34,00). Atenção: a sobremesa de panqueca de doce de leite (R$ 33,00) traz duas unidades. Haja açúcar! (Preços checados em setembro/outubro de 2017.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2016 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber .

      Desde a chegada do empresário gaúcho Jair Coser, ex-sócio da cadeia de rodízios Fogo de Chão, a rede passou por uma transformação formidável. Entre os cuidados adotados pelo restaurateur está a presença do chef Luiz Gustavo Chagas de Oliveira Moraes para se responsabilizar pelo menu. Ocozinheiro incluiu sugestões como a porção de miniempanadas de carne, queijo ou mistas (R$ 44,00). Para acompanhar as carnes grelhadas no ponto certo, como o bife ancho (R$ 139,00) ou as costeletas de cordeiro (R$ 138,00), há legumes que saltam tostados da churrasqueira (R$ 39,00). As panquecas de doce de leite com sorvete de creme (R$ 29,00) dão o detalhe açucarado à refeição. (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Indicado

      Restaurantes carnes Comer & Beber .

      Fechada para uma reforma no fim do ano passado, a matriz, na Vila Olímpia, ficou completamente diferente. O gaúcho Jair Coser, egresso da bem-sucedida cadeia Fogo de Chão, tratou de imprimir modernidade ao salão, com as laterais de janelões e muita madeira no chão e no teto. Na mesma época, inaugurou também a quarta unidade, no Jardim Paulista. Responsável pela cozinha, o chef Luiz Gustavo Chagas de Oliveira Moraes incluiu no cardápio algumas saladas mais caprichadas. É o caso da bariloche (R$ 39,00), de rúcula, queijo de cabra, damasco e amêndoa. Siga depois para o fraldão em porção de 600 gramas (R$ 128,00, para duas pessoas) acompanhado de uma viciante batata frita à provençal (R$ 28,00). Para a entrada, regue o matambrito (R$ 38,00), retirado da capa da costela, com bastante limão-siciliano e molho chimichurri. Para a sobremesa, um clichê de churrascarias, aqui muito bem-vindo: o petit gâteau com sorvete de creme e calda de chocolate (R$ 24,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

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