Coco Bambu – Shopping Market Place (Desde 2012)

Tipos de Restaurantes: Brasileiros
VejaSP
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Endereço: Avenida Doutor Chucri Zaidan, 902 - Vila Cordeiro - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 51822013
Horário:
segunda-feira
11:00 - 15:30 - 17:00 - 23:00
terça-feira
11:00 - 15:30 - 17:00 - 23:00
quarta-feira
11:00 - 15:30 - 17:00 - 23:00
quinta-feira
11:00 - 15:30 - 17:00 - 23:00
sexta-feira
11:00 - 00:00
sábado
11:00 - 00:00
domingo
11:00 - 23:00
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Faixa de preço

De R$116,00 a R$175,00

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (530), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Queridinha de paulistanos e também de turistas, a rede cearense não para de se expandir. Até ganhou uma unidade chamada Coco Bambu Conceito no Shopping Vila Olímpia (☎ 3845-4288), com bufê de almoço e menu reduzido. Nas unidades tradicionais, grandiosas, continua a reinar o cardápio parrudo repleto de pratos de peixes e frutos do mar que alimentam, no mínimo, duas pessoas. É preciso ter paciência nos dias mais lotados, como os domingos, pois os pedidos podem custar a chegar. Os filés de pescada crocantes, empanados no coco ralado, têm como acompanhamento arroz com castanha-de-caju picadinha e salada de maionese com picles de pepino (R$ 122,00, para dois). Os chamados camarões à delícia aparecem mergulhados em um molho de creme de leite com banana-da-terra frita antes de estagiar no forno. Com arroz branco e batata gratinada de guarnição, custam R$ 174,00 e servem dois.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Comer e beber

    • 2019 - Participante

      Restaurantes Brasileiros Comer & Beber .

      Queridinha de paulistanos e também de turistas, a rede cearense não para de se expandir. Até ganhou uma unidade chamada Coco Bambu Conceito no Shopping Vila Olímpia (☎ 3845-4288), com bufê de almoço e menu reduzido. Nas unidades tradicionais, grandiosas, continua a reinar o cardápio parrudo repleto de pratos de peixes e frutos do mar que alimentam, no mínimo, duas pessoas. É preciso ter paciência nos dias mais lotados, como os domingos, pois os pedidos podem custar a chegar. Os filés de pescada crocantes, empanados no coco ralado, têm como acompanhamento arroz com castanha-de-caju picadinha e salada de maionese com picles de pepino (R$ 122,00, para dois). Os chamados camarões à delícia aparecem mergulhados em um molho de creme de leite com banana-da-terra frita antes de estagiar no forno. Com arroz branco e batata gratinada de guarnição, custam R$ 174,00 e servem dois.

      Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

    • 2018 - Participante

      Restaurantes Brasileiros Comer & Beber .

      rede cearense tem quatro endereços na capital, todos imensos e com cardápio-bíblia. Grandes grupos, sobretudo de famílias, fazem filas para provar os pratos que alimentam, no mínimo, duas pessoas. Um hit local é o camarão internacional (R$ 116,00, para dois), que vem sobre arroz cremoso ao molho branco, presunto, mussarela e bastante batata palha por cima. O filé de peixe do dia grelhado aparece imerso em molho ao leite de coco com hortaliças (R$ 118,00, para duas pessoas). De acompanhamento, batata cozida e arroz colorido de cenoura. (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2017 - Participante

      Restaurantes Brasileiros Comer & Beber .

      A cadeia fundada em Fortaleza pelo empresário Afranio Barreira e pela mulher dele, Daniela, caiu no gosto do paulistano. Desde 2012, ganhou quatro unidades na capital. A mais recente delas, e a maior da rede, foi aberta no fim do ano passado na Casa Verde. Um dos hits é o camarão internacional (R$ 194,00), grelhado e macio servido sobre arroz cremoso com ervilha, presunto e muita batata palha. Pedida mais refrescante, a salada de frutos do mar (R$ 69,00) traz folhas verdes por vezes meio murchas com o mix de camarão, lula, mexilhão e tiras de pimentões verde e vermelho mornos banhados por azeite e um toque de coentro. (Preços checados em setembro/outubro de 2017.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2016 - Participante

      Restaurantes brasileiros Comer & Beber .

      Nascida em Fortaleza, a rede tem três enormes e bombadas unidades paulistanas e uma nova está com abertura prevista para dezembro, em Santana. O segredo do sucesso são os generosos pratos de pescados para compartilhar. É o caso do peixe jeri (R$ 132,00, para dois). Os filés de pescada- amarela na manteiga chegam com tomate ao toque de nata, cogumelo-de-paris e alcaparra. Arroz ao alho e purê de mandioca guarnecem a pedida. (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

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