Bracia Parrilla (Desde 2001)

Tipos de Restaurantes: Carnes
VejaSP
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Endereço: Rua Azevedo Soares, 1008 - Tatuapé - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 22950099
Horário:
segunda-feira
12:00 - 00:00
terça-feira
12:00 - 00:00
quarta-feira
12:00 - 00:00
quinta-feira
12:00 - 01:00
sexta-feira
12:00 - 01:00
sábado
12:00 - 01:00
domingo
12:00 - 22:00
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Faixa de preço

De R$166,00 a R$275,00

payment

Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 15,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (360), Comida (couvert) (R$ 12,80), Levar vinhos (permite) (R$ 40,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Um farto bufê de saladas fica montado no centro do salão durante a semana para acompanhar os cortes oferecidos em versão executiva. O fraldão de 300 gramas trazido no ponto pedido pode vir junto de uma porção de arroz branco ou biro-biro, com bastante bacon torrado (R$ 65,90). Ainda que puxado no sal, esse acompanhamento agrada mais que o purê de batata (R$ 13,90) um tanto sem gosto. Aviso aos fãs de pudim de leite (R$ 14,40): o doce da casa está no time dos repletos de furinhos.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Carnes Comer & Beber .

      Um farto bufê de saladas fica montado no centro do salão durante a semana para acompanhar os cortes oferecidos em versão executiva. O fraldão de 300 gramas trazido no ponto pedido pode vir junto de uma porção de arroz branco ou biro-biro, com bastante bacon torrado (R$ 65,90). Ainda que puxado no sal, esse acompanhamento agrada mais que o purê de batata (R$ 13,90) um tanto sem gosto. Aviso aos fãs de pudim de leite (R$ 14,40): o doce da casa está no time dos repletos de furinhos. (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Carnes

    • 2017 - Participante

      Carnes Comer & Beber .

      Sem nenhuma formalidade, a brigada está preparada para receber bem a clientela mesmo num almoço fora do horário convencional (a casa funciona o dia todo, sem intervalos). Para uma entrada na linha saudável, fique na salada suprema (R$ 41,90), de agrião, tomate seco, alcachofra em conserva e parmesão. Boas notícias: os garçons nunca se esquecem de perguntar o ponto da carne e o bife ancho de 300 gramas ao ponto chega vermelho como esperado. Acompanhado de fettuccine verde com molho rosé e queijo ralado de saquinho, sai por R$ 87,80. (Preços checados em setembro/outubro de 2017.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2016 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber .

      A vocação para receber grandes grupos fica clara no tamanho das porções de entrada. Uma chapa quente repleta de costelinhas de porco acompanhada de bolinhos de mandioca (pequenos, quase do tamanho de uma pipoca) abre o apetite de pelo menos três pessoas, por R$ 69,90. No almoço executivo, a peça de 300 gramas de bife de chorizo (R$ 69,50) pedido ao ponto chega beeem vermelha no centro. Igualmente generosa, a sobremesa de musse de chocolate com chantili (R$ 15,90) enche os olhos gulosos, mas decepciona na textura firme demais. (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber .

      Tem comodidades que costumam agradar às famílias da região, como espaço de recreação infantil e estacionamento próprio. De grandes proporções, o salão lembraria uma megapadaria não fosse a parrilla instalada na lateral do espaço. De lá pulam as apetitosas costelas suínas (R$ 46,90), macias e melhores ainda se umedecidas por gotinhas de limão. Os cortes bovinos, caso da picanha (R$ 86,80) e do bife ancho (R$ 87,60), se mostram saborosos, apesar de terem perdido mais calor que o ideal no caminho até a mesa. Para acompanhar, pode-se escalar a salada de peito de peru (R$ 38,90), com muuuitas tiras do embutido defumado combinadas a alface-americana, abacaxi, cenoura ralada, passas e castanha-de-caju. No arremate, o petit gâteau de doce de leite (R$ 21,60) vem no canto de um grande prato retangular junto de uma bola de sorvete de creme no outro extremo do prato. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber .

      No primeiro semestre, a churrascaria ficou fechada por 45 dias para uma reforma. Dá para notar a diferença no salão, que ganhou uma decoração em cores claras, mais espaço e uma área de espera. Aos sábados, no piso térreo, a maioria das mesas vai de bufê de feijoada (R$ 59,00). Do mezanino, é possível observar a movimentação intensa da grelha. Saem de lá cortes recém-incluídos no cardápio, como o prime rib (R$ 84,90; 800 gramas), e antigos conhecidos do público numeroso e cativo, entre eles o fraldão (R$ 62,90) e o bife de tira (R$ 81,90). Para acompanhar, peça a panelinha de purê de mandioquinha (R$ 16,80) ou a batata-doce assada (R$ 15,80). De sobremesa, oferece um bom pudim de leite condensado quase sem furinhos (R$ 11,90). (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber .

      Em harmonia com a frequência familiar da casa, possui uma sala de jogos para as crianças. Para os adultos, a diversão é levantar-se e ir até o fundo do salão principal observar a grandiosa grelha. De lá saem as costeletas de cordeiro, servidas com risoto primavera, e purê de maçã (R$ 89,90). Cortes como o bife ancho de gado angus (R$ 76,90; 450 gramas) e a picanha extraída de novilho (R$ 114,00; 600 gramas) não incluem guarnições. Entre as opções, há diferentes preparos de batata: em forma de purê (R$ 9,50), à provençal (R$ 17,80) e recheada de queijo roquefort e bacon (R$ 15,90). (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber .

      Num dos corredores gastronômicos do Tatuapé, grelha à maneira argentina cortes como o bife de tira e a picanha. Ambas as peças têm em média 450 gramas. Há ainda variações com temperos fortes, como o bife de chorizo ao vinho com shoyu e o filé-mignon no alho e salsinha. As opções de guarnição abrangem dos inofensivos legumes grelhados até uma substanciosa batata recheada de requeijão e bacon.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

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