Baruk – Itaim Bibi
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Tipos de Restaurantes: Árabes
Endereço: Rua Bandeira Paulista, 399 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 38959990
Site: http://www.restaurantebaruk.com.br
segunda-feira 12:00 - 17:00 - 19:00 - 22:00
terça-feira 12:00 - 17:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 17:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 17:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 17:00 - 19:00 - 23:00
sábado 12:00 - 17:00 - 19:00 - 23:00
domingo 12:00 - 17:00 - 19:00 - 22:00
Informações adicionais: Entrega em domicílio ((11) 38959990), Estacionamento/Valet (R$ 22,00), Lugares/Capacidade total (100), Levar vinhos (permite) (R$ 25,00)
![Baruk: receitas servidas em sistema de rodízio Baruk: receitas servidas em sistema de rodízio](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/baurk.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Sorvete de miski, uma resina vegetal típica da culinária árabe, coberto por calda de frutas vermelhas Sorvete de miski, uma resina vegetal típica da culinária árabe, coberto por calda de frutas vermelhas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/sorvete-misky-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante
Opção mais consumida na casa, o rodízio tem quase todos os itens esperados numa sequência árabe. Trio de pastas? Tem. Charutinho de folha de uva, quibe, cafta e esfiha de carne também. A rapidez com que as pedidas chegam à mesa (até mesmo antes das bebidas) dificulta a regularidade na qualidade e na temperatura das receitas. Se por um lado o arroz com lentilhas e cebola tostada pode chegar frio, os charutos de repolho vêm se desfazendo como se tivessem sido reaquecidos na pressa. Boas opções mesmo são a salada tabule de salsinha bem fresca e pouco trigo, a fatuche finalizada por torradas crocantes e muitas sementes de romã e o quibe cru servido com cebola crua em cubos pequenos e hortelã. Pela refeição, pagam-se R$ 43,90 no almoço de segunda a sexta e R$ 49,90 aos sábados, domingos e feriados. Exclusividade do Itaim Bibi, o jantar no mesmo esquema sai por R$ 49,90. À la carte, varie com a porção de faláfel (R$ 21,90) e kebab de frango (R$ 25,90).
Preços checados em 17 de agosto de 2016.