Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 15h03 - Publicado em 5 ago 2016, 16h07
Pouco a pouco, a rotisseria Brodo foi virando um restaurante. As receitas para viagem ficaram restritas a um pequeno freezer, enquanto o horário de funcionamento aumentou –agora também é servido jantar de quinta a sábado. Do menu noturno, vale pedir o molhadinho risoto de linguiça defumada e edamame embrulhado em folhas de couve (R$ 43,00). […]
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Atualizado em 18 abr 2017, 14h57 - Publicado em 6 jul 2016, 15h48
Patrimônio da Zona Leste, a rotisseria funciona ao lado do restaurante homônimo no Tatuapé. Na nova unidade do Itaim, porém, não há essa divisão física. O balcão de pedidas para viagem fica no mesmo salão das mesas, só um pouco mais à frente. A decoração com toalhas quadriculadas em branco e vermelho traz um ar […]
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Atualizado em 18 abr 2017, 15h04 - Publicado em 17 mar 2016, 10h11
Trocou a Vila Olímpia por uma casinha minúscula e simpática em Pinheiros. A vitrine do lado direito do salão fica repleta de massas triviais já prontas, como lasanha de alcachofra (R$ 70,00 o quilo), boa opção para vegetarianos, e à bolonhesa (R$ 60,00 o quilo), porcionadas do tamanho que o cliente desejar. Mas não deixe […]
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Atualizado em 4 fev 2019, 18h07 - Publicado em 25 fev 2016, 16h31
Com franquias também no Rio de Janeiro e em Brasília, a marca do uruguaio Carlos Pissani ganhou em novembro de 2015 uma quarta loja no bairro de Moema.
Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 15h02 - Publicado em 4 jan 2016, 15h24
Desde que foi escolhida a rotisseria campeã na edição especial VEJA COMER & BEBER do ano passado, a casa passou por uma reformulação em quase todo o cardápio. Restaram poucas receitas antigas, como a focaccia tradicional (R$ 9,00 cada uma) e a cheesecake (R$ 68,00 o quilo). Entre as novidades, a berinjela tostada com alho, […]
Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 14h59 - Publicado em 11 jun 2015, 15h18
Os produtos encontrados na minúscula rotisseria anexa ao restaurante Aguzzo Cucina e Vino, em Pinheiros, agora também ocupam gôndolas refrigeradas e prateleiras em Moema. É no bairro da Zona Sul que fica a primeira filial da Aguzzo Pasta Tradizionale, antes chamada de Aguzzo Pasta e Pane. O menu é idêntico ao da matriz. Além da […]
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Atualizado em 18 abr 2017, 14h59 - Publicado em 11 jun 2015, 15h17
Os produtos encontrados na minúscula rotisseria anexa ao restaurante Aguzzo Cucina e Vino, em Pinheiros, agora também ocupam gôndolas refrigeradas e prateleiras em Moema. É no bairro da Zona Sul que fica a primeira filial da Aguzzo Pasta Tradizionale, antes chamada de Aguzzo Pasta e Pane. O menu é idêntico ao da matriz. Além da […]
Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 15h01 - Publicado em 21 Maio 2015, 10h21
Ao se entrar na pequena loja, saltam à vista os produtos expostos nas prateleiras do empório: de trufa italiana (R$ 220,00; 50 gramas) a jamón ibérico (R$ 35,90; 50 gramas), passando por massa, arroz e queijo importados. E a geladeira conserva os pratos prontos. A ótima quiche de queijo de cabra e hortelã só assusta […]
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Atualizado em 18 abr 2017, 15h04 - Publicado em 1 Maio 2015, 19h09
Há sete anos na capital, a marca mantém, além de suas duas lojas, franquias no Rio de Janeiro e em Brasília. Quem está por trás das massas recheadas com ingredientes sempre de primeira qualidade não é um italiano, mas um uruguaio, Carlos Pissani. Ao se abrir a embalagem cuidadosamente fechada, a sensação é a mesma […]
Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 15h00 - Publicado em 23 abr 2015, 17h51
Mudou a disposição do salão para investir na vertente de restaurante. O extenso balcão em “L” foi reduzido e ocupa agora apenas a parte da frente do imóvel. Com isso, as sugestões de pratos prontos vendidos por quilo ficou menor. Mas ainda há doze versões de massas frescas recheadas diariamente. Raviólis de queijo de cabra […]
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Atualizado em 18 abr 2017, 15h04 - Publicado em 22 abr 2015, 10h00
Como o próprio nome sugere, o italiano , inaugurado em setembro de 2011 na Vila Olímpia, tem vocação dupla. À direita da entrada, fica o charmoso salão do restaurante, que acomoda até setenta pessoas. Logo ao lado está o espaço reservado para as geladeiras e os balcões repletos da rotisseria. Quem responde pelos dois ambientes […]