Red Boutique Gourmet (Desde 2013)

Tipos de Comidinhas: Rotisserias
VejaSP
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Endereço: Rua José Maria Lisboa, 1320 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 38722993
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
11:00 - Último cliente
quarta-feira
11:00 - Último cliente
quinta-feira
11:00 - Último cliente
sexta-feira
11:00 - Último cliente
sábado
10:00 - Último cliente
domingo
10:00 - Último cliente
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Faixa de preço

De R$36.00 a R$70.00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa
Cartões de débito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron

Resenha por Mariana Oliveira

Desde que foi escolhida a rotisseria campeã na edição especial VEJA COMER & BEBER do ano passado, a casa passou por uma reformulação em quase todo o cardápio. Restaram poucas receitas antigas, como a focaccia tradicional (R$ 9,00 cada uma) e a cheesecake (R$ 68,00 o quilo). Entre as novidades, a berinjela tostada com alho, limão e romãs faz bonito como antepasto. Nos pratos principais, o filé-mignon ao molho de shimeji e vinho tinto (R$ 94,00 o quilo) vem rosadinho por dentro. Essa carne cai bem aolado do arroz integral com legumes picadinhos, ervas e nuts (R$ 36,00 o quilo). A bauletti recheada de queijo brie e amêndoa precisa de apenas alguns minutos no forno regada a molho de tomate assado (R$ 19,50; 500 mililitros) para ser uma massa perfeita. Das guloseimas, merece destaque a torta ópera romeu e julieta (R$ 60,00 o quilo), que intercala catupiry e goiabada cremosa.

Preços checados em 11 de dezembro de 2015.

    Comer e beber

    • 2015 - Participante

      Comidinhas rotisserias Comer & Beber .

      Desde que foi escolhida a rotisseria campeã na edição especial VEJA COMER & BEBER do ano passado, a casa passou por uma reformulação em quase todo o cardápio. Restaram poucas receitas antigas, como a focaccia tradicional (R$ 9,00 cada uma) e a cheesecake (R$ 67,00 o quilo). Entre as novidades, a berinjela tostada com alho, limão e romãs faz bonito como antepasto. Nos pratos principais, o filé-mignon ao molho de shimeji e vinho tinto (R$ 94,00 o quilo) vem rosadinho por dentro. Essa carne cai bem aolado do arroz integral com legumes picadinhos, ervas e nuts (R$ 36,00 o quilo). A bauletti recheada de queijo brie e amêndoa precisa de apenas alguns minutos no forno regada a molho de tomate assado (R$ 19,50; 500 mililitros) para ser uma massa perfeita. Das guloseimas, merece destaque a torta ópera romeu e julieta (R$ 60,00 o quilo), que intercala catupiry e goiabada cremosa. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Mariana Oliveira

    • 2014 - Vencedor

      Comidinhas rotisserias Comer & Beber .

      Em época de contas cada vez mais caras, uma rotisseria diminuir seus preços em até 40% causa espanto. Ao realizar tal feito sem comprometer a qualidade do cardápio, os sócios David Deutsch e Daniel Cohen chegaram ao topo da categoria. Pedidas simples, como o pão com pedacinhos de calabresa (que caiu de R$ 19,80 para R$ 12,00), merecem o termo da moda: comfort food. Mas é justamente quando as receitas fogem do convencional e ganham um toque irreverente que a memória afetiva (ou gustativa) é fisgada por completo. Que tal um tomate espetado por uma ampola de queijo de cabra e molho pesto? Basta apertar a bisnaga e uma lúdica salada caprese está pronta. Cada unidade custa R$ 5,00. A criatividade se estende para a maneira de apresentar as massas frescas laminadas (R$ 22,00 o quilo). Numa espécie de adega climatizada protegida por uma parede de vidro, os fios coloridos ficam expostos num lindo varal. As opções recheadas incluem versões bem brasileiras, como o agnellotti de queijo Serra da Canastra (R$ 28,00, 500 gramas), e outras de inspiração de fora, a exemplo do varenique de batata ao creme de cebola (R$ 16,50, 500 gramas), do Leste Europeu. Para uma carne, fique no polpettone de cordeiro ao molho de hortelã (R$ 70,00 o quilo). A cheesecake com base de biscoito de chocolate e cobertura de doce de leite, a melhor sobremesa da vitrine, não adoça apenas a boca, mas também o bolso. Antes oferecido por R$ 95,00, o quilo baixou para R$ 62,00. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2013 - Participante

      Comidinhas rotisserias Comer & Beber .

      Ao entrar na loja dos paulistanos David Deutsch e Daniel Cohen, rouba todas as atenções uma adega de vidro com tempertura controlada que guarda massas no lugar de vinhos. Estão lá as opções recheadas e as em fios, expostas secando num varal. A opção lisa colorida por cenoura e espinafre (R$ 31,00 o quilo) precisa de apenas três minutos em água fervente para ficar ao ponto e ser regada por um delicioso molho pesto feito como se deve: com pinhole e queijo pecorino misturado ao manjericão masserado e azeite (R$ 41,00; 250 gramas). Entre os pratos prontos, leve a mandioquinha gratinada com tomateseco (R$ 114,00 o quilo) e um fundo de alcachofra repleto de presunto cru e queijo de cabra (R$ 119,00 o quilo). De olho no público judeu, faz por encomenda alguns itens kosher. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Helena Galante e Sophia Braun

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