Clique e assine por apenas 6,90/mês

Pissani Massas Gourmet – Itaim Bibi

Tipos de Comidinhas: Rotisserias

VejaSP:

Endereço: Rua Tabapuã, 821 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30791677

Site: http://www.pissani.com.br/

Horário:

Resenha por Helena Galante e Sophia Braun

Há sete anos na capital, a marca mantém, além de suas duas lojas, franquias no Rio de Janeiro e em Brasília. Quem está por trás das massas recheadas com ingredientes sempre de primeira qualidade não é um italiano, mas um uruguaio, Carlos Pissani. Ao se abrir a embalagem cuidadosamente fechada, a sensação é a mesma de ver um docinho lindo: dá dó de comer. Mas logo o sentimento se transforma em água na boca. Pegue os agnelottis de burrata (R$ 41,00; 500 gramas) um por um, ainda congelados, e coloque na água fervente, para cozinhar rapidamente. No formato panzotti há versões de queijo de cabra com azeitona (R$ 40,62) e de abobrinha com amêndoa (R$ 29,00), montada na massa acrescida de farinha de quinoa e gergelim.

    A nova unidade da marca oferece, além das massas recheadas já conhecidas, produtos importados como trufa, foie gras, azeite e vinho. A loja tem 130 metros quadrados e dois andares, sendo o segundo um local para degustações, aulas e eventos.

    Há sete anos na capital, a marca mantém, além de suas duas lojas, franquias no Rio de Janeiro e em Brasília. Quem está por trás das massas recheadas com ingredientes sempre de primeira qualidade não é um italiano, mas um uruguaio, Carlos Pissani. Ao se abrir a embalagem cuidadosamente fechada, a sensação é a mesma de ver um docinho lindo: dá dó de comer. Mas logo o sentimento se transforma em água na boca. Pegue os agnelottis de burrata (R$ 41,00; 500 gramas) um por um, ainda congelados, e coloque na água fervente, para cozinhar rapidamente. No formato panzotti há versões de queijo de cabra com azeitona (R$ 40,62) e de abobrinha com amêndoa (R$ 29,00), montada na massa acrescida de farinha de quinoa e gergelim.