Confira entrevistas com curadores e atrações da terceira e mais concorrida edição do festival, que acontece no Parque Ibirapuera
Curso gratuito no Bom Retiro inclui a mesma tecnologia 3D usada por grandes grifes
Obra está em cartaz na mostra 'Geometria como Impulso Poético', na Dan Galeria
Itens para cuidados faciais e capilares de marcas brasileiras e internacionais
Grupos ocupam espaços públicos e privados com pautas de diversidade
Com quarenta anos de carreira, cineasta lança filme sobre mulheres que se conheceram nos anos 1930, em São Paulo, e vai filmar nova comédia romântica
‘O Que Só Sabemos Juntos’ parte de memórias pessoais de ambos, que se juntam ao pensamento de personalidades
As peças de Cristina Rotondaro começam a ser vendidas no segundo semestre, no museu do Vaticano. Em São Paulo, a designer lança nova coleção de titânio
Filme de época narra o encontro entre uma judia exilada no Brasil durante o nazismo e sua primeira paciente
Uma das clientes de Larissa Kirylko investiu no protocolo só para enaltecer o novo anel de noivado
Ator mergulha nas memórias de sua infância como menino queer
Na seção Fora do Ponto, entenda um episódio não muito agradável que rolou no wine bar de Pinheiros
Primeira obra de ficção de Marianna Brennand já desponta como um dos melhores filmes do ano
Saiba como o endereço de cozinha francesa instalado no centro vai comemorar o aniversário
'Esboço' estreia na sexta (16), às vésperas do dia da luta antimanicomial no Brasil, que é celebrada no domingo (18)
A Vejinha traz um panorama completo do C6 Fest, que terá apresentações de The Pretenders, e do talentoso pianista pernambucano Amaro Freitas, nossa capa
Banzeiro, Cabruca e Mag, que representam uma culinária plural, estão com novidades no cardápio
Além das receitas da chef Gabi Guerriero, a casa lança rótulos próprios
Com cadeiras de plástico e iluminação branca, o bar serve petiscos que parecem gostosuras de bares mineiros. Leia a crítica
Mostra tem 32 pinturas, a maioria inédita no hemisfério sul
Com menos de vinte itens no cardápio, o restaurante do chef Victor Senna costuma lotar. Leia a crítica
Vinda de Curitiba, a marca produz os doces em vários sabores e chocolates bean-to-bar. Leia a crítica
Cupuaçu, castanha-de-caju e cumaru são itens cada vez mais usados nas receitas dos biscoitos de origem britânica