Thiago Koch acerta no shoulder steak, novidade do Beato
Ex-Tutto Italiano Ristorante, o cozinheiro está na casa desde o mês passado
Desde o mês passado, a cozinha do variado Beato tem novo comandante. O chef Thiago Koch, ex-Tutto Italiano Ristorante, passou a pilotar os fogões. Ele reformulou parte do cardápio e lançou alguns pratos.
Um de seus maiores acertos é a trança de carne bovina da parte dianteira, chamada de shoulder steak. Normalmente mais firme, esse corte chega mal passado com notável maciez. Recebe a companhia de salada de rúcula com tomate recheado de farofa e custa R$ 52,00.
Predinho na Oscar Freire: extorsão, briga de donos e convite para invasão
Caso Ângela Diniz: o que aconteceu com Doca Street depois de matar namorada?
30 frases e mensagens natalinas para compartilhar com a família e os amigos
Quem foi Ângela Diniz e por que sua história atrai tanta atenção?
Confira como fica a previsão do tempo para São Paulo nesta semana





