Os sanduíches mais inusitados da Sanduweek
Até domingo (23), é possível provar versões à base de língua bovina, barriga de porco e até alheira em restaurantes e lanchonetes da capital

Língua bovina, barriga de porco e até alheira. Para fugir da mesmice, alguns participantes da Sanduweek criaram sanduíches com recheios inusitados.
O festival ocorre até domingo (23), em mais de trinta restaurantes e lanchonetes da capital. Em cada um deles, há sempre um lanche especial, cujos preços variam de 18,90 reais a 55 reais, e uma opção vendida invariavelmente a 15 reais.
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Conheça abaixo os sandubas mais diferentes da Sanduweek:
■ AK Vila: a chef Andrea Kaufmann propõe um lanche com salada de camarão, ostra frita e guacamole no pão de hot-dog (35 reais)
■ Brado: uma das opções mais caras do festival, o lobster sandwich (42 reais) leva lagosta em lascas com maionese aromática, servida no pão de leite grelhado na churrasqueira com manteiga. Uma porção de batata frita acompanha

■ Deliqatê: o casal Richard Dominic Turner e Juliana Kuzuhara Turner prepara uma versão à base de siri ao creme de limão-siciliano com palmito grelhado, molho de tomate e verduras em tamanho míni na focaccia artesanal (28 reais)
■ Empório Sagarana: apenas na matriz da Vila Romana, está em cartaz uma ciabatta recheada de tomate, queijo da Serra da Canastra, alheira (embutido português) e ovo com gema mole (15 reais)

■ La Maison est Tombée: de nome divertido, o “chose de loque” compõe-se de ragu de linguiça com bacon, relish de pepino e mostarda com maionese de páprica picante no pão de cerveja (15 reais)
■ Rothko: esse misto de bar e restaurante oferece duas criações cheias de personalidade. O sanduíche de língua bovina fatiada recebe ainda tomate concassé, cebola flambada em Drambuie e folhas de minimostarda no pão de cominho (28 reais). A versão de barriga de porco desfiada vai à mesa junto de torresmo, vinagrete de maçã-verde e rúcula dentro de um pão ao curry (15 reais).

■ The Sailor: neste bar temático, o lanche apelidado de “o marujo e o crustáceo” consiste em escondidinho de carne de siri, catupiry e purê de mandioquinha no pão de forma gratinado com queijo gruyère (15 reais)