Os lanches mais baratos da Sanduweek
Dentro da categoria freestyle, os sandubas têm preços livres; confira quais são as sete receitas mais baratas e onde encontrá-las
Durante os dezessete dias do festival Sanduweek, que rola até o dia 8 de março, mais de quarenta estabelecimentos, entre casas de comidinhas, bares e restaurantes, preparam dois sanduíches especiais. Um é baratinho, custa R$ 15,00, e o segundo, sempre mais elaborado, tem preço definido pelos próprios endereços.
+ Os lanches mais caros do festival
Veja abaixo as opções que custam no máximo R$ 20,00:
■ Bar Botica: hambúrguer de costela (200 gramas), tomate confitado, queijo mussarela e maionese, no pão de tradicional de hambúrguer (R$ 15,00).
■ Quintana Bar: 150 gramas de galeto desfiado, queijo serrano, maionese, almeirão marinado ao vinagre e bacon, no pão de hambúrguer (R$ 15,00).
+ Variação no preço do cheese salada chega a 142%
■ Verissimo Bar: hambúrguer de 200 gramas, queijo gouda, maionese de batatas bravas, cebola assada e caramelada, no pão de grãos (R$ 15,00).
■ Tostex: presunto parma, queijo mussarela e tomate marinado coberto por uma rodela de mussarela de búfala e molho pesto, no pão de forma integral ou branco. (R$ 16,90).
■ Brown Sugar: filé de frango empanado e salada de repolho e cenoura, no pão italiano torrado. Acompanha fritas (R$ 19,00).
+ Onde tomar deliciosos cafés gelados
■ La Sanguchería: pancetta curada, figo assado, rúcula, queijo fresco e olivada, na ciabatta (R$ 19,00).
■ Donostia: dois blends de 100 gramas de carne bovina, duas camadas de mussarela, molho de tomate, maionese temperada e bacon, no pão tradicional de hambúrguer (R$ 20,00).