Brown Sugar
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Tipos de Restaurantes: Italianos
Endereço: Rua Padre João Manuel, 1055 - Cerqueira César - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30634249 / (11) 30622893 / (11) 943256211
Site: http://www.brownsugar.com.br/
segunda-feira 18:00 - 00:00
terça-feira 18:00 - 00:00
quarta-feira 18:00 - 01:00
quinta-feira 18:00 - 02:00
sexta-feira 18:00 - 02:00
sábado 12:00 - 02:00
domingo 12:00 - 00:00
Faixa de preço: De R$111,00 a R$165,00
Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 25,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (140 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)
![Ponche em versão de 1,5 litro, para oito Ponche em versão de 1,5 litro, para oito](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ponche-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=640&w=636)
![Risoto de açafrão e ragu de ossobuco Risoto de açafrão e ragu de ossobuco](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/risoto-de-ossobuco-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Salão descolado: concorrido especialmente no jantar Salão descolado: concorrido especialmente no jantar](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/brown-sugar-01.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Piccata de filé-mignon Piccata de filé-mignon](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/brown-sugar-02.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Profiterole de Nutella quente Profiterole de Nutella quente](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/brown-sugar.jpeg?quality=70&strip=info&w=922&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda
Grande parte da clientela vem para bebericar e petiscar, por isso a seleção de entradinhas é longa. Servida numa simpática louça que lembra uma bandeja de ovos, a porção de coxinhas de costela bovina (R$ 29,00) decepciona por ser um tanto insossa. Macio, o stinco de cordeiro (R$ 71,00) chega acompanhado de risoto de açafrão bem cozido. Para a sobremesa, fique no simples e infalível bolo de chocolate belga com calda de brigadeiro e sorvete (R$ 23,00).
Informações checadas entre julho e setembro de 2018.