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Três bons sandubas vegetarianos

Casas oferecem sanduíches que podem agradar até os mais carnívoros

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h02 - Publicado em 20 abr 2018, 07h00

Confira nossa seleção:

Hot Pork: o endereço caçula do chef Jefferson Rueda é dedicado ao cachorro-quente. Além da versão de salsicha suína, há uma com saboroso embutido de cogumelos e tofu que custa os mesmos R$ 15,00.

Hot Pork: alternativa das salsichas suínas, essa é feita com cogumelos e tofu (Alexandre Battibugli/Veja SP)

Tradi: alternativa aos bifões, o vegano (R$ 34,11) traz um hambúrguer de abóbora com curry complementado por alface, molho de manga, pimenta jalapeño e crispy de beterraba num pão sem ingredientes de origem animal.

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Veggie Raw Burger N Bar: na casa dedicada aos sandubas sem carne, sobressai o mushies & bushies (R$ 35,00). Ele leva um disco de cogumelo com batata, queijo prato e maionese de limão-siciliano mais cogumelos salteados.

Na Rua Augusta: O Veggie Raw Burger N Bar é dedicado aos sanduíches sem carne (Divulgação/Divulgação)
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