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É fã de sanduíche? Veja quatro novidades que você precisa conhecer

Seleção inclui as últimas estreias da cidade

Por Gabrielli Menezes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h11 - Publicado em 11 jan 2019, 17h46

Entre duas fatias de pão cabe uma imensidão de possibilidades que agradam aos mais diversos perfis — do conservador ao que sempre arrisca um novo pedido, do pão-duro ao que circula pelos restaurantes mais requintados da cidade…

Listamos, abaixo, quatro endereços que abriram as portas há pouco tempo e que servem bons sanduíches. Confira o que mais se encaixa com seu perfil.

PARA OS GOURMETS – Mondo Pane

Quem acompanha o trabalho do chef Salvatore Loi à frente dos restaurantes de cozinha italiana Moma — Modern Mamma Osteria e Mondo se surpreende com sua nova empreitada, uma casa voltada para as refeições rápidas, como sanduíches. Leve e saboroso, o sanduíche de camarão é composto do crustáceo fatiado, abacate, maionese de ovos cozidos, tomate e rúcula (R$ 41,00). 

PARA OS COSMOPOLITAS – San Do It

No cardápio do San Do It: lanches como o dieguito (Rodolfo Regini/Divulgação)

A lanchonete ocupa um imóvel na bordinha do Itaim Bibi, próximo à Avenida Nove de Julho.  A equipe da cozinha se mostra afinada no preparo de pedidas como o dieguito (R$ 32,00). Ao estilo argentino, leva linguiça parrilera, chimichurri, maionese de alho e rodelas de limão, que dão um toque ácido. Outra opção é o philly (R$ 32,00), que consiste na baguete recheada de filé-mignon fatiado, cebola caramelada, maionese e provolone maçaricado. 

PARA OS DIFERENTÕES – Islak Burgers e Bebidas

Hambúrguer do Islak. banhado de queijo (Victor Bakos/Mordida/Divulgação)

Tocado pelo Grupo Salonu, responsáveis também por outros quatro endereços na cidade, o endereço serve hambúrgueres com temperos do Oriente, muito bem dosados pelo chef Fred Caffarena. Chamada de islak, a pedida leva um disco de 90 gramas de carne que, após ser prensado na chapa, descansa alguns segundos em molho de tomate (com picles de maxixe, queijo tipo caccio cavalo tostado e cebola-roxa; R$ 24,00) ou de queijo Tulha (com ovo frito, bacon bovino e cebola-roxa; R$ 24,00). 

PARA OS CLÁSSICOS – Nox

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Sanduíche de pernil na baguete: especialidade do Nox (Clayton Vieira/Veja SP)

O sanduíche de pernil na baguete (R$ 24,00), montado como o clássico buraco quente, está em mais um endereço da cidade. Isso porque
o Nox, que mantém uma unidade na Pompeia há dois anos, abriu sua segunda casa no Fabbrica Mooca Mall. Embora mais enxuto, o menu traz pedidas como a porção de mini-hambúrgueres (R$ 26,00, quatro unidades), pensada para atender as famílias da região.

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