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San Do It

(Desde 2018)

Tipos de Comidinhas: Sanduíches

VejaSP:

Endereço: Rua Doutor Renato Paes de Barros, 138 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30785831

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 22:30

terça-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 22:30

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 22:30

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 22:30

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 22:30

sábado 12:00 - 22:30

domingo 12:00 - 22:30

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (40)

Resenha por Gabrielli Menezes

A San Do It veio quebrar o jejum de alguns meses sem estreia de boas casas de sanduíches pela cidade. Desde o fim de setembro, a lanchonete ocupa um imóvel na bordinha do Itaim Bibi, próximo à Avenida Nove de Julho. Por trás da empreitada está Sandro Vergueiro, que trocou o posto em um banco para ter um negócio próprio. As sugestões foram pensadas por ele, mas a elaboração das receitas coube a uma consultora. A equipe da cozinha se mostra afinada no preparo de pedidas como o dieguito (R$ 32,00). Ao estilo argentino, leva linguiça parrilera, chimichurri, maionese de alho e rodelas de limão, que dão um toque ácido. Outra opção é o philly (R$ 32,00), que consiste na baguete recheada de filé-mignon fatiado, cebola caramelada, maionese e provolone maçaricado. Entusiasma menos o milho grelhado, nem sempre carnudo, temperado com queijo parmesão e páprica picante (R$ 16,00). O cardápio guarda uma ótima sobremesa. Inspirada no doce dos escoteiros americanos, o s’more, a torta tem uma camada de chocolate e outra de marshmallow queimado pelo maçarico (R$ 12,00). Há ainda uma pequena lista de drinques clássicos entre as ofertas.

Informações checadas em novembro de 2018.

    A San Do It veio quebrar o jejum de alguns meses sem estreia de boas casas de sanduíches pela cidade. Desde o fim de setembro, a lanchonete ocupa um imóvel na bordinha do Itaim Bibi, próximo à Avenida Nove de Julho. Por trás da empreitada está Sandro Vergueiro, que trocou o posto em um banco para ter um negócio próprio. As sugestões foram pensadas por ele, mas a elaboração das receitas coube a uma consultora. A equipe da cozinha se mostra afinada no preparo de pedidas como o dieguito (R$ 32,00). Ao estilo argentino, leva linguiça parrilera, chimichurri, maionese de alho e rodelas de limão, que dão um toque ácido. Outra opção é o philly (R$ 32,00), que consiste na baguete recheada de filé-mignon fatiado, cebola caramelada, maionese e provolone maçaricado. Entusiasma menos o milho grelhado, nem sempre carnudo, temperado com queijo parmesão e páprica picante (R$ 16,00). O cardápio guarda uma ótima sobremesa. Inspirada no doce dos escoteiros americanos, o s’more, a torta tem uma camada de chocolate e outra de marshmallow queimado pelo maçarico (R$ 12,00). Há ainda uma pequena lista de drinques clássicos entre as ofertas.

    Informações checadas em novembro de 2018.