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Islak Burgers e Bebidas

Tipos de Hamburgueria: Hamburguerias

VejaSP:

Endereço: Rua Heitor Penteado, 699 - São Paulo - SP ver no mapa

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 23:00

sábado 12:00 - 00:00

domingo 12:00 - 00:00

Estabelecimento temporariamente fechado

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (40)

Resenha por Gabrielli Menezes

O Kebab Salonu e a Esfiharia do Kebab Salonu ganharam um vizinho. É o Islak Burgers e Bebidas, tocado pelo mesmo grupo. O ambiente moderninho tem luminárias pendentes, grafite na parede e funciona em sistema de autosserviço. Até aí, nada tão diferente em relação às hamburguerias abertas pela cidade nos últimos tempos. O que dá o toque autoral ao cardápio são temperos do Oriente, muito bem dosados pelo chef Fred Caffarena. Na casa, o hambúrguer é chamado de islak, nomenclatura usada em referência aos sandubas vendidos nas ruas de Istambul. Aqui, eles levam um disco de 90 gramas de carne que, após ser prensado na chapa, descansa alguns segundos em molho de tomate (com picles de maxixe, queijo tipo caccio cavalo tostado e cebola-roxa; R$ 24,00) ou de queijo Tulha (com ovo frito, bacon bovino e cebola-roxa; R$ 24,00). Antes de chegarem à mesa, os pães também são regados de molho. Não deixe passar as batatas fininhas fritas (R$ 9,00) nem a couve-flor crocante (R$ 19,00), ótimas para petiscar. O refrigerante da casa, com grumixama, lembra o sabor de goiaba (R$ 6,00).

Informações checadas em dezembro de 2018.

    O Kebab Salonu e a Esfiharia do Kebab Salonu ganharam um vizinho. É o Islak Burgers e Bebidas, tocado pelo mesmo grupo. O ambiente moderninho tem luminárias pendentes, grafite na parede e funciona em sistema de autosserviço. Até aí, nada tão diferente em relação às hamburguerias abertas pela cidade nos últimos tempos. O que dá o toque autoral ao cardápio são temperos do Oriente, muito bem dosados pelo chef Fred Caffarena. Na casa, o hambúrguer é chamado de islak, nomenclatura usada em referência aos sandubas vendidos nas ruas de Istambul. Aqui, eles levam um disco de 90 gramas de carne que, após ser prensado na chapa, descansa alguns segundos em molho de tomate (com picles de maxixe, queijo tipo caccio cavalo tostado e cebola-roxa; R$ 24,00) ou de queijo Tulha (com ovo frito, bacon bovino e cebola-roxa; R$ 24,00). Antes de chegarem à mesa, os pães também são regados de molho. Não deixe passar as batatas fininhas fritas (R$ 9,00) nem a couve-flor crocante (R$ 19,00), ótimas para petiscar. O refrigerante da casa, com grumixama, lembra o sabor de goiaba (R$ 6,00).

    Informações checadas em dezembro de 2018.