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Sakagura A1 cria menu com quatro peixes de rio

Os pescados do menu especial são originários da Amazônia

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 20 jan 2022, 09h27 - Publicado em 26 abr 2013, 17h25

Representante da moderna cozinha japonesa, o chef Shin Koike tem predileção pelos ingredientes brasileiros, introduzidos em algumas de suas receitas. Sócio também do Aizomê, ele volta-se para a Amazônia no Sakagura A1. É da Região Norte que vêm os pescados de rio usados em quatro sugestões, em cartaz a partir deste sábado (27) somente no jantar.

São apenas pratos quentes. Depois de grelhado, o pirarucu ao molho de jambu chega junto de um espetinho do próprio peixe defumado mais palmito pupunha grelhado e arroz de cogumelos orientais (R$ 38,00). O filhote (R$ 42,00), por sua vez, ganha o contraste cítrico do molho ponzu e um pouco de nabo ralado. Todas as pedidas seguem no menu até 26 de maio.

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