Continua após publicidade

Sakagura A1 cria menu com quatro peixes de rio

Os pescados do menu especial são originários da Amazônia

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 20 jan 2022, 09h27 - Publicado em 26 abr 2013, 17h25

Representante da moderna cozinha japonesa, o chef Shin Koike tem predileção pelos ingredientes brasileiros, introduzidos em algumas de suas receitas. Sócio também do Aizomê, ele volta-se para a Amazônia no Sakagura A1. É da Região Norte que vêm os pescados de rio usados em quatro sugestões, em cartaz a partir deste sábado (27) somente no jantar.

São apenas pratos quentes. Depois de grelhado, o pirarucu ao molho de jambu chega junto de um espetinho do próprio peixe defumado mais palmito pupunha grelhado e arroz de cogumelos orientais (R$ 38,00). O filhote (R$ 42,00), por sua vez, ganha o contraste cítrico do molho ponzu e um pouco de nabo ralado. Todas as pedidas seguem no menu até 26 de maio.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.