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Quatro lugares para comer rolinho primavera

Casquinha crocante costuma receber recheio de vegetais e carne

Por Redação VEJA São Paulo - Atualizado em 2 mar 2020, 16h41 - Publicado em 2 mar 2020, 16h40

O salgado chinês frito é servido em diversos estabelecimentos pela cidade. Confira quatro lugares onde a receita do rolinho de primavera é feita da forma tradicional.

China Lake. O chef Paulo Hu expede da cozinha o pastel recheado de vegetais e carne, de massa crocante (R$ 38,00, quatro unidades).
Rua Marechal Deodoro, 525, Alto da Boa Vista, 1 Alto da Boa Vista, tel. 5524-7921

Golden Plaza. Peça o salgado chinês, servido por unidade (R$ 5,40). O recheio pode ser de vegetais com carne, com molho agridoce ao lado.
Rua Luís Gonzaga de Azevedo Neto, 263, Morumbi, tel. 3758-7334/1310

Hou. no espaço, com decoração moderna, a receita leva na massa grossinha carne e hortaliças como repolho e cenoura. a unidade sai por R$ 8,80.
Rua Capitão Manuel Novaes, 203, Santana, tel. 2976-2559

Ton Hoi. Com ambiente renovado, a casa oferece uma versão só de vegetais (R$ 8,00). no recheio, vão repolho, cenoura e broto de bambu.
Avenida Professor Francisco Morato, 1484, Caxingui, tel. 3721-3268.

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