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Quanto custa comer nas melhores churrascarias rodízio de São Paulo

Confira a seleção com cinco casas de carne para comer à vontade

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h15 - Publicado em 24 abr 2017, 16h32
Comer & Beber 2016 - NB Steak
NB Steak: melhor rodízio da cidade, de acordo com VEJA COMER & BEBER (Helena Peixoto/Veja SP)
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Os tradicionais rodízios de carne da cidade, com diversos cortes bovinos (e suínos, de aves, peixes…), antepastos, saladas e guarnições cobiçadas, possuem clientes fiéis que enxergam na ocasião uma boa oportunidade para comer bem (e bastante).

Selecionamos as melhores churrascarias da cidade especializados nessa modalidade. Confira a lista, organizada do endereço mais caro ao mais barato:

Vento Haragano
Picanha: o corte faz sucesso no Vento Haragano (Fernando Moraes/Veja SP)

Fogo de Chão – R$ 146,00
Passam pelas mesas com bastante frequência a costela premium, a picanha e a fraldinha, entre outros cortes. Para acompanhar, tem polenta frita, arroz biro-biro, banana quentinha e bufê de saladas.

NB Steak – R$ 145,00
No melhor rodízio da cidade, de acordo com VEJA COMER & BEBER, os cortes chegam malpassados ou ao ponto, caso da picanha e do bife de chorizo. Guarnições como o tempurá de berinjela são repostas à vontade.

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Boizão Grill – R$ 139,90
Quem adora uma carne bem úmida não vai se arrepender de aceitar a alcatra e a fraldinha que desfilam em espetos pelo salão. Também merecem lugar no prato a linguiça apimentada e a morcilla.

Buffet Barbacoa Itaim_IMGP3520_Henrique Peron.jpg
Mesa de saladas no Barbacoa: para entreter o apetite antes das carnes (Henrique Peron/Veja SP)

Vento Haragano – R$ 136,00
Funciona como um reduto de espírito gaúcho na avenida Rebouças. No bufê são dispostas saladas e algumas pedidas quentes. Dos cortes que circulam pelo salão, não dispense as costelinhas de porco, assadas até que atinjam a maciez ideal, e a picanha.

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Barbacoa – R$ 134,30
O pão de queijo do couvert e a mesa de saladas entretêm o apetite antes das carnes. A suculência da fraldinha e do bife ancho faz com que se tenha vontade de repetir.

 

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