Continua após publicidade

Cinco casas para provar yakissoba

Por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda
Atualizado em 20 jan 2022, 09h16 - Publicado em 18 nov 2016, 17h24
Ton Hoi
Ton Hoi (Ligia Skowronski/)
Continua após publicidade

China Lake. O macarrão frito com carnes bovina e de frango, acelga branca, cenoura, broto de bambu, cogumelo-de-paris, brócolis e couve-flor dá para dois apetites. Custa R$ 53,00.

Golden Plaza. A massa à moda chinesa aparece em versões como a de camarão e vegetais (acelgas chinesa e branca, repolho, cenoura e couve-flor; R$ 58,80, para dois).

Kitchin. No japonês aberto por ex-funcionários do Nagayama em parceria com netos do empresário Abilio Diniz, há cinco variedades do prato, entre elas a que leva um misto de frutos do mar (R$ 60,00).

Shigue. O endereço tem atmosfera caseira. No tamanho individual, o yakissoba misto de carne, frango e camarão com brócolis, couveflor, vagem, cenoura, acelga e repolho custa R$ 31,00.

Ton Hoi. Chamada de macarrão frito com chop suey (foto), a opção traz a massa crocante com carnes de boi e suína, frango, camarão e vegetais (R$ 46,00, para dois apetites).

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.