China Lake. O macarrão frito com carnes bovina e de frango, acelga branca, cenoura, broto de bambu, cogumelo-de-paris, brócolis e couve-flor dá para dois apetites. Custa R$ 53,00.
Golden Plaza. A massa à moda chinesa aparece em versões como a de camarão e vegetais (acelgas chinesa e branca, repolho, cenoura e couve-flor; R$ 58,80, para dois).
Kitchin. No japonês aberto por ex-funcionários do Nagayama em parceria com netos do empresário Abilio Diniz, há cinco variedades do prato, entre elas a que leva um misto de frutos do mar (R$ 60,00).
Shigue. O endereço tem atmosfera caseira. No tamanho individual, o yakissoba misto de carne, frango e camarão com brócolis, couveflor, vagem, cenoura, acelga e repolho custa R$ 31,00.
Ton Hoi. Chamada de macarrão frito com chop suey (foto), a opção traz a massa crocante com carnes de boi e suína, frango, camarão e vegetais (R$ 46,00, para dois apetites).