Quatro boas casas peruanas que reabriram ao público
Selecionamos bons endereços que servem especialidades típicas
Montamos um roteiro de endereços de cozinha peruana, que você confere abaixo. Não vão faltar ceviches, arrozes nem sushis (sim, há influência japonesa na culinária dos Andes). Aproveite.
Ocupa um jardim que dá a sensação de estar ao ar livre, algo mais que bem-vindo nesta fase da pandemia. nesse cenário, é servido o pulpo anticuchero (R$ 98,00), polvo grelhado na parrilla com molho romesco, purê de mandioca e salada.
Salão e retiradas: Rua Guaianases, 1149, Campos Elíseos, tel. 9956-04321. $
Um clássico, o ceviche de peixe branco (R$ 49,00) é um hit nesta ex-franquia do La Mar. O arroz criollo, salteado com pescados, sai a R$ 95,00.
Salão e retiradas: Rua Amauri, 328, Itaim Bibi, tel. 3073-1213. Delivery: próprio, iFood, Rappi, Uber Eats. $$
De ambiente moderninho, investe na cozinha nikkei, mescla da japonesa com a peruana. entre os pratos está o sushi a lo pobre (R$ 38,00 a dupla), de arroz com fatia de carne wagyu selada, ovo de codorna e flor de sal.
Salão: Rua Urussuí, 330, Itaim Bibi, tel. 3078-7786. Delivery: próprio e Rappi. $$
Entre as boas receitas que circulam pelo salão escurinho está o camarão empanado ao molho picante e ovas de massagô (R$ 58,00). outra pedida é o pato mochero, que é finalizado com um suave molho de acerola e maracujá (R$ 71,00).
Salão: Rua Amauri, 234, Itaim Bibi, tel. 3073-0234. Delivery: próprio e iFood. $$
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