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Onde comer perto da Estação Higienópolis-Mackenzie do metrô

A nova saída do transporte fica a menos de 1 quilômetro de bons reststaurantes

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h48 - Publicado em 16 fev 2018, 07h30
MoDi: receita de primeira e a preços razoáveis diante do verde exuberante da Praça Buenos Aires (Foto: Mario Rodrigues)
MoDi: receita de primeira e a preços razoáveis diante do verde exuberante da Praça Buenos Aires (Foto: Mario Rodrigues) (Mario Rodrigues/Veja SP)
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No dia 23 de janeiro, foi inaugurada a estação Higienópolis-Mackenzie, da linha amarela do metrô em São PauloAs saídas ficam na Rua da Consolação — uma no cruzamento com a Rua Piauí e outra quase na esquina com a Rua Visconde de Ouro Preto.

Listamos abaixo seis restaurantes que são de fácil acesso a partir da estação, a até 1 quilômetro de caminhada.

Ici Bistrô
Costela bovina cozida ao pastis com azeitona e purê de batata: receita do Ici (Divulgação/Veja SP)

Ici Bistrô. Neste francês, peça a costela bovina cozida ao pastis com azeitona e purê de batata (R$ 68,00). O caprichado almoço executivo custa R$ 54,00.

Jardim de Napoli. Esta cantina é bem tradicional. Faz sucesso o polpettone frito recheado de mussarela e coberto de molho de tomate (R$ 66,00).

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La Frontera. Serve pratos deliciosos, quase rústicos. Um deles é o polvo com pimentão e mandioquinha tostado na grelha (R$ 92,00).

Vica Pota
Salão da pizzaria Vica Pota (Mario Rodrigues/Veja SP)

MoDi. Depois de uma rápida reforma no prédio, o endereço italiano reabriu. Vá de nhoque de mandioca ao ragu de carnes suína e bovina (R$ 32,00).

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Veridiana. Instalada num casarão, a pizzaria prepara coberturas como a beirute, que leva queijo de cabra com um toque de zátar. Custa R$ 84,00.

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La Frontera: ambiente com pinta de casa portenha (Divulgação)

Vica Pota. Os atrativos continuam a ser as pizzas de massa fina. A higienópolis combina mussarela de búfala, tomate, azeitona e manjericão (R$ 83,00).

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