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Restaurantes bons e baratos: variados

Endereços com pratos diferentes e que cabem no bolso

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 dez 2016, 16h35 - Publicado em 23 nov 2012, 18h08

FILÉ NO PORÃO

Caverna Bugre

Fundado por um austríaco, fica no antigo porão de um prédio residencial. No cardápio encontram-se boas pedidas alemãs, mas a freguesia escala mesmo o filé alpino (R$ 74,80, para dois). Cortada em um bife fino, a carne bovina é coberta por copa, catupiry, provolonee muito molho inglês.Antes de ir à mesa, passa pelo forno para ser gratinada.

+ 35 endereços que não esfolam o bolso do cliente

REINO DAS SALADAS

Insalata

Não, este não é um endereço vegetariano. Embora tenha até grelhados no cardápio, assaladas são soberanas na hora na preferência daclientela. Algumas composições fogem do lugar comum. Um exemplo: caprina (mix de folhas, repolho-roxo, pera, tomate-cereja ao molho de azeite coroados com queijo de cabra levemente aquecido e besuntado de mel). Custa R$ 24,80ou R$ 35,50, de acordo com o tamanho.

ESPAÇO MÚLTIPLO

Viandier Casa de Gastronomia

É um conjugado de restaurante, escola de culinária, empório gourmet, livraria e café. À frente do fogão estáo proprietário Gustavo Iglesias, sempre auxiliado pela mulher, Beatriz. Das receitas propostas pelo chef, o prato da vovó (R$ 30,00) combina arroz, feijão-preto,couve e farofa mais pastéis de carne ou queijo.

+ Alemão

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+ Árabes

+ Brasileiros

+ Carnes

+ Chineses

+ Contemporâneo

+ Espanhol

+ Francês

+ Indiano

+ Italianos

+ Japonês

+ Naturais

+ Português

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