Restaurant Week 2016
Durante o evento, 170 restaurantes oferecem menu com entrada, prato principal e sobremesa a preço fixo
![le bife Bisteca 01](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/20685_le-bife-bisteca-01.jpeg?quality=70&strip=info&w=1200&h=720&crop=1)
A 18ª edição da Restaurant Week ocorre na capital de 11 de abril até o dia 1º de maio. Durante essas três semanas, 170 endereços da Grande São Paulo oferecem menus fechados com entrada, prato principal e sobremesa a preços promocionais — R$ 41,90 no almoço e R$ 52,90 no jantar.
Participam estabelecimentos de diferentes categorias, como o latino Osaka, no Itaim Bibi, avaliado com quatro estrelas por VEJA SÃO PAULO, que integra o evento pela primeira vez.
Ainda fazem parte da lista, entre outros lugares, a cantina Buttina, o árabe Manish, o variado Obá, o bar Z Carniceria e a casa de carnes Le Bife, que tem consultoria do chef Erick Jacquin, jurado do programa MasterChef.
![Osaka - Wok Frango Thai](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/osaka-wok-frango-thai-prato-do-cardapio-e-menu-executivo.jpeg?quality=70&strip=info&w=650)
Os restaurantes participantes devem seguir a temática “pratos clássicos com toques brasileiros”. Novidade na edição, um menu completo para crianças de 6 a 11 anos será oferecidos em algumas das casas, a R$ 24,90. O cardápio e as casas participantes podem ser consultados no site do evento.