Continua após publicidade

Aprenda a fazer a sangria branca do Venga!

O barman Fernando "Panettone" ensina a receita que leva maçã, laranja, soda limonada e licor de laranja

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h28 - Publicado em 1 mar 2013, 20h51

Confira abaixo a receita completa:

+ MAIS VÍDEOS

+ Aprenda a preparar a caipirinha do bar Veloso

+ Aprenda a fazer a sangria tinta do Venga!

 

SANGRIA (1 litro)

Continua após a publicidade

Oito a dez pedaços médios de laranja sem casca

Seis fatias médias de maçã-verde

Seis fatias médias de maçã vermelha

100 ml de soda limonada

50 ml de Curaçao Fino

Continua após a publicidade

400 ml de vinho branco

Modo de preparo

Coloque a laranja, a maçã-verde e a vermelha no fundo da jarra. Acrescente a soda limonada e o Curaçao. Coloque bastante gelo e complete com vinho branco. Mexa bem e sirva.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Para curtir o melhor de São Paulo!
Receba VEJA e VEJA SP impressas e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.