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Confira a receita de um ovo de Páscoa com cerveja

Daniel Goldberg, chocolatier da Galeria Chocolate, ensina o passo a passo

Por Adriano Conter
Atualizado em 20 jan 2022, 10h05 - Publicado em 14 mar 2013, 20h26

Confira a receita completa abaixo:

+ Galeria Chocolate

+ Aprenda a fazer um cupcake de chocolate com doce de leite

+ MAIS VÍDEOS

INGREDIENTES

CASCA

375 gramas de recheio

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225 gramas de chocolate amargo

RECHEIO

306 ml de cerveja tipo stout

100 gramas de chocolate amargo

75 gramas de chocolate ao leite

50 gramas de manteiga

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MODO DE PREPARO

RECHEIO

Leve a cerveja ao fogo até que reduza pela metade. Derreta os chocolates e misture todos os ingredientes deixando a manteiga por último.

CASCA

Com o movimento de uma espátula, resfrie o chocolate, previamente derretido, em uma superfície lisa. Preencha a forma do ovo com o chocolate e retire o excesso. Leve a geladeira por vinte minutos para cristalizar. Espalhe o recheio na casca já endurecida e volte a despejar o chocolate amargo para celar cada uma das metades. Volte para a geladeira por vinte minutos. Solte da forma e una as partes.

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