Confira a receita de um ovo de Páscoa com cerveja
Daniel Goldberg, chocolatier da Galeria Chocolate, ensina o passo a passo
Confira a receita completa abaixo:
+ Aprenda a fazer um cupcake de chocolate com doce de leite
INGREDIENTES
CASCA
375 gramas de recheio
225 gramas de chocolate amargo
RECHEIO
306 ml de cerveja tipo stout
100 gramas de chocolate amargo
75 gramas de chocolate ao leite
50 gramas de manteiga
MODO DE PREPARO
RECHEIO
Leve a cerveja ao fogo até que reduza pela metade. Derreta os chocolates e misture todos os ingredientes deixando a manteiga por último.
CASCA
Com o movimento de uma espátula, resfrie o chocolate, previamente derretido, em uma superfície lisa. Preencha a forma do ovo com o chocolate e retire o excesso. Leve a geladeira por vinte minutos para cristalizar. Espalhe o recheio na casca já endurecida e volte a despejar o chocolate amargo para celar cada uma das metades. Volte para a geladeira por vinte minutos. Solte da forma e una as partes.
Panna cotta de chocolate: a sobremesa fácil e elegante para o Natal
Lei das Domésticas completa 10 anos, mas informalidade ainda atinge 3 em cada 4 trabalhadoras
30 frases e mensagens natalinas para compartilhar com a família e amigos
Caso Ângela Diniz: o que aconteceu com Doca Street depois de matar namorada?
Réveillon da Avenida Paulista 2026: confira a programação completa





