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Saiba qual foi o melhor prato provado pelos críticos do COMER & BEBER 2018

O campeão da nova categoria Prato do Ano é uma massa do restaurante italiano Emiliano

Por Arnaldo Lorençato - 21 set 2018, 01h00

Há quase três anos à frente do restaurante do Hotel Emiliano, o italiano Andrea Montella está cada vez mais à vontade para demonstrar a qualidade do trabalho que vem desenvolvendo.

Entre as receitas apresentadas pelo chef nesta temporada, há uma massa excepcional. É o tagliolini fresco de produção própria, cozido com perfeição e banhado por um molho inusitado.

Trata-se de uma perfumada bolonhesa de lagosta em cubinhos que se espalham por equilibrado molho de tomate com uma espuma emulsionada a partir de azeite aromatizado de trufas, usado com sabedoria e discrição.

Para completar a obra de arte culinária, eleita o prato do ano na estreia da categoria, acrescenta-se a cauda do crustáceo grelhada. O cozinheiro une tradição e modernidade num prato autoral, que custa R$ 92,00.

O prato do ano: tagliolini com lagosta do Emiliano Carol Gherardi/Veja SP

 

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