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Fugazzeta inclui grelhados ao estilo do Prata no cardápio

Saem da churrasqueira cortes como o ojo de bife (miolo do contrafilé) e o vacío (fraldinha)

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 5 dez 2016, 16h19 - Publicado em 15 fev 2013, 16h07

Depois de lançar um estilo próprio de assar pizzas em um forno elétrico com esteira, a Fugazzeta renova o cardápio. A casa, que continua preparando no jantar discos crocantes com coberturas diferentes como a chimichurri (mussarela temperada com molho de churrasco; R$ 36,20), passou a oferecer grelhados ao estilo do Prata em ambas as refeições.

Visitei o restaurante no almoço do dia 1º e provei dois cortes de primeira a preços camaradas. Saem da churrasqueira no ponto certo o alto e tenro ojo de bife (miolo do contrafilé; R$ 38,00) e o vacío (fraldinha; R$ 35,00), mais fibroso, mas de notável riqueza de sabor. 

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