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Tudo sobre Fugazzeta

Fugazzeta inclui grelhados ao estilo do Prata no cardápio

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 20 jan 2022, 09h28 - Publicado em 15 fev 2013, 16h07
Saem da churrasqueira cortes como o ojo de bife (miolo do contrafilé) e o vacío (fraldinha)
Em dezembro de 2011, a Fugazzeta chegou à cidade trazendo uma novidade em estilo argentino: as pizzas. O chef e sócio Miguel D’Agostino se encarrega desde então de assar discos de massa fina em um  forno elétrico com esteira. Eles são colocados crus de um lado e saem dourados na outra extremidade, mas sem aquele gostinho […]

Quatro novas pizzarias que você talvez ainda não conheça

Por Redação VEJA SÃO PAULO [seleção de Arnaldo Lorençato] Atualizado em 20 jan 2022, 10h06 - Publicado em 28 set 2012, 19h53
Selecionamos restaurantes bacanas dedicados às redondas que abriram no último ano

Dez lugares para torcer pelo Corinthians (ou secar)

Por Pedro Katchborian e Bruno C. Dias Atualizado em 5 dez 2016, 17h03 - Publicado em 3 jul 2012, 21h00
Veja opções de bares e restaurantes que transmitem a final da Libertadores nesta quarta

Fugazzeta serve pizzas ao estilo portenho

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 5 dez 2016, 17h14 - Publicado em 21 abr 2012, 00h50
Casa em Moema oferece discos crocantes de massa média assados em forno elétrico
Confira o cardápio e a carta de vinhos com preços da pizzaria Fugazzeta, tema da minha crítica deste fim de semana na revista. + Leia a crítica Cardápio
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