Restaurantes fazem menus especiais durante a Peru Week

Entre os participantes está o La Peruana e o Tubaína

A Peru Week, período em que a culinária do país andino é divulgada oficialmente na cidade, conta com promoções de empresas de turismo e também cardápios especiais em restaurantes até o dia 22.

Um deles é o La Peruana Cevichería, que tem um menu com entrada, prato e sobremesa mais um drinque a R$ 120,00. Uma das opções é o sudado, cozido de pargo e mexilhão com mandioca.

No bar Tubaína, o combo sai a R$ 79,00 e traz clássicos como o lomo saltado, feito de tiras de filé com tomate e cebola mais fritas e arroz.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s