Os profissionais que ajudaram a mudar a gastronomia de São Paulo em 2018

Os premiados -- chefs, bartender e empresários-- representam uma pequena parcela do tanto de gente que faz diferença na paisagem culinária da cidade

Chefs, bartenders, empresários, garçons, sommeliers, padeiros, cumins… Eles fazem parte do cenário gastronômico da cidade, assim como os salões, varandas e terraços que os circundam.

Na edição 2018/2019 do guia COMER & BEBER São Paulo, seis profissionais foram premiados por seu trabalho na capital e homenageados pela publicação. Figuram, inclusive, na foto de capa da versão impressa da revista.

Na imagem acima, Leo Sanchez, Mara Salles, Alexandre D’Agostino, Luiz Filipe Souza, Paulo Shin e Thomas Zander posam no terraço do Vista, restaurante instalado na cobertura do MAC-USP.  Eles fazem a diferença na paisagem culinária da capital.

Saiba quem são eles abaixo e clique no nome de cada um para ler o perfil.

Leo Sanchez, o Restaurateur do Ano, é sócio do restaurante Vista

Mara Salles, do restaurante de cozinha brasileira Tordesilhas, foi homenageada como a Personalidade Gastronômica

Alexandre D’Agostino, do bar Apothek, é o Bartender do Ano

Luiz Filipe Souza foi considerado o Chef Revelação por seu trabalho no italiano Evvai

Paulo Shin, do coreano Komah, é o Chef do Ano

Thomas Zander, da Frida & Mina, é o Sorveteiro do Ano

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