Os profissionais que ajudaram a mudar a gastronomia de São Paulo em 2018
Os premiados -- chefs, bartender e empresários-- representam uma pequena parcela do tanto de gente que faz diferença na paisagem culinária da cidade
Chefs, bartenders, empresários, garçons, sommeliers, padeiros, cumins… Eles fazem parte do cenário gastronômico da cidade, assim como os salões, varandas e terraços que os circundam.
Na edição 2018/2019 do guia COMER & BEBER São Paulo, seis profissionais foram premiados por seu trabalho na capital e homenageados pela publicação. Figuram, inclusive, na foto de capa da versão impressa da revista.
Na imagem acima, Leo Sanchez, Mara Salles, Alexandre D’Agostino, Luiz Filipe Souza, Paulo Shin e Thomas Zander posam no terraço do Vista, restaurante instalado na cobertura do MAC-USP. Eles fazem a diferença na paisagem culinária da capital.
Saiba quem são eles abaixo e clique no nome de cada um para ler o perfil.
Leo Sanchez, o Restaurateur do Ano, é sócio do restaurante Vista
Alexandre D’Agostino, do bar Apothek, é o Bartender do Ano
Luiz Filipe Souza foi considerado o Chef Revelação por seu trabalho no italiano Evvai
Paulo Shin, do coreano Komah, é o Chef do Ano
Thomas Zander, da Frida & Mina, é o Sorveteiro do Ano