Alex Atala e Helena Rizzo fritam pastéis em festival
Veja também onde comer o salgado com recheios como estrogonofe e hot-dog com purê
![mistérios da cidade - tabela-comidas - pastéis](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/25429_tabela-comidas-1.jpeg?quality=70&strip=info&w=540&h=310&crop=1)
O bar Original, em Moema, comemora seus dezoito anos com um festival de pastéis… originais. Entre segunda (8) e sexta (12), chefs badalados visitam a casa para fritar criações próprias, por 25 reais a porção. Na abertura, Alex Atala, do D.O.M., sugere seu salgado recheado de vatapá. Helena Rizzo, do Maní, pinta ali no dia seguinte para servir o de verdura taioba com queijo meia-cura. Os cozinheiros do espaço também vão preparar sabores inéditos, entre eles o de churrasco com queijo (foto). Veja onde provar outros pastéis diferentões na capital: