Pastéis arrasadores estrelam o cardápio de bares
Quatros endereços para provar frituras crocantes e sequinhas
![Comer e Beber 2013 - Bar do Giba](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/3910_bar-do-gibamario-rodrigues-6.jpeg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Saiba onde devorar agradáveis tira-gostos:
+ Os melhores hambúrgueres servidos em bares
A Lapinha: peça os pastéis da horta (R$ 18,00, quatro unidades), recheados de couve e queijo gorgonzola.
Bar do Celso: o gostoso pastel de queijo mussarela com berinjela (R$ 10,50 a porção de três unidades) se mostra um bom tira-gosto.
Bar do Giba: aparecem nos sabores carne, queijo, palmito e camarão. Têm tamanho médio, massa sequinha e recheio farto (de R$ 4,00 a unidade a R$ 48,00 a porção com doze).
O Catarina: dos petiscos, os pastéis de camarão (R$ 26,00, seis unidades) são ótimos, com a massa crocante e repletos de crustáceos no ponto.
![Abre Bares 2226 - O Catarina](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/catarina008.jpeg?quality=70&strip=info&w=650)