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Pastéis arrasadores estrelam o cardápio de bares

Quatros endereços para provar frituras crocantes e sequinhas

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 10h37 - Publicado em 13 set 2013, 16h57
Comer e Beber 2013 - Bar do Giba
Comer e Beber 2013 - Bar do Giba (Mario Rodrigues/)
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Saiba onde devorar agradáveis tira-gostos:

+ Os melhores hambúrgueres servidos em bares

A Lapinha: peça os pastéis da horta (R$ 18,00, quatro unidades), recheados de couve e queijo gorgonzola.

Bar do Celso: o gostoso pastel de queijo mussarela com berinjela (R$ 10,50 a porção de três unidades) se mostra um bom tira-gosto.

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Bar do Giba:  aparecem nos sabores carne, queijo, palmito e camarão. Têm tamanho médio, massa sequinha e recheio farto (de R$ 4,00 a unidade a R$ 48,00 a porção com doze).

O Catarina: dos petiscos, os pastéis de camarão (R$ 26,00, seis unidades) são ótimos, com a massa crocante e repletos de crustáceos no ponto.

Abre Bares 2226 - O Catarina
Abre Bares 2226 – O Catarina ()
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