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À espanhola: paellas no capricho

Endereços onde é possível encontrar a pedida

Por Arnaldo Lorençato, Saulo Yassuda - 26 Maio 2017, 20h00

1 – Almodovar: a casa de ambiente kitsch e divertido aposta em pratos espanhóis a preços que não ferem o bolso. Para começar, as croquetas de bacalhau vão bem (R$ 16,00, três unidades). A paella com lagostim, camarão, mexilhão, lula, polvo e peixe branco dá para dois (R$ 139,00).

2 – Chiado: é o irmão sem tanta pompa do português A bela Sintra. Só no jantar de sábado e no almoço de domingo entra em cartaz a pedida espanhola. A deliciosa paella é preparada com arroz bomba e cozida num caldo rico em açafrão com camarão, lagostim, lula, polvo e mexilhão (R$ 173,00, para dois).

3 – Don Curro a La Sabrina: aberto em 1958, o tradicional endereço de Pinheiros agora atende nos Jardins. O clássico é feito com arroz parboilizado no lugar do bomba, frutos do mar, frango, pimentão vermelho e ervilha. A porção para quatro custa R$ 395,00, e para dois, R$ 237,00.

4 – Maripili: com um cardápio fixo reduzido e sugestões na lousa, a casa é pequena e acolhedora. Duas opções da receita são preparadas. Às segundas é a vez da paella com morcilla, porco e frango. A versão valenciana, de frango, lula e camarão, aparece toda quarta. Ambas saem a R$ 34,00.

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