Don Curro a La Sabrina (Desde 1958)

Tipos de Restaurantes: Espanhóis
VejaSP
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Endereço: Rua Oscar Freire, 439 - Cerqueira César - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30608533
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
12:00 - 00:00
quarta-feira
12:00 - 00:00
quinta-feira
12:00 - 00:00
sexta-feira
12:00 - 01:00
sábado
12:00 - 01:00
domingo
12:00 - 18:00
Estabelecimento temporariamente fechado
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Faixa de preço

De R$166,00 a R$275,00

payment

Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa e Mastercard
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (150 lugares), Comida (couvert) (R$ 31,00), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

É a nova versão do clássico restaurante Don Curro, nascido em 1958. Sob a administração de Sabrina Oliveira, neta do fundador, Francisco Ríos Domínguez, o lugar se mudou para um novo endereço, nos Jardins, em 2016. Embora o imóvel seja mais moderno que o anterior, de Pinheiros, o cardápio permanece à moda antiga, repleto de pratos enormes. O que importa é que a tradicional paella, levada à mesa coberta de papel-alumínio para manter o calor, continua saborosa. O arroz parboilizado (e não o tradicional bomba) amarelinho de açafrão chega rico em frutos do mar com pimentão vermelho e ervilha na versão marinera. A porção para quatro custa R$ 475,00, e para dois, R$ 262,00. Na opção valenciana, a receita tem acréscimo de pedaços de frango, e os preços mudam para R$ 432,00 e R$ 239,00. 

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Espanhóis Comer & Beber .

      É a nova versão do clássico restaurante Don Curro, nascido em 1958. Sob a administração de Sabrina Oliveira, neta do fundador, Francisco Ríos Domínguez, o lugar se mudou para um novo endereço, nos Jardins, em 2016. Embora o imóvel seja mais moderno que o anterior, de Pinheiros, o cardápio permanece à moda antiga, repleto de pratos enormes. O que importa é que a tradicional paella, levada à mesa coberta de papel-alumínio para manter o calor, continua saborosa. O arroz parboilizado (e não o tradicional bomba) amarelinho de açafrão chega rico em frutos do mar com pimentão vermelho e ervilha na versão marinera. A porção para quatro custa R$ 475,00, e para dois, R$ 262,00. Na opção valenciana, a receita tem acréscimo de pedaços de frango, e os preços mudam para R$ 432,00 e R$ 239,00. (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2017 - Participante

      Restaurantes Espanhóis Comer & Beber .

      O clássico espanhol, que funcionou por cinco décadas em Pinheiros, estreou uma nova fase no fim de 2016. Reabriu em um imenso imóvel nos Jardins sob o comando de Sabrina Oliveira, neta do fundador, Francisco Ríos Domínguez. Chamado de polvo a la sabrina, o molusco chega com aspargo e tomate-cereja regado com bastante limão-siciliano (R$ 124,00). A clássica paella da casa continua a ser a estrela. É preparada com arroz parboilizado no lugar do bomba, frutos do mar, frango, pimentão vermelho e ervilha. A porção para quatro custa R$ 432,00, e para dois, R$ 239,00. (Preços checados em setembro de 2017.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

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