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Don Curro a La Sabrina

(Desde 1958)

Tipos de Restaurantes: Espanhóis

VejaSP:

Endereço: Rua Oscar Freire, 439 - Cerqueira César - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30608533

Site: http://www.doncurro.com.br

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 01:00

sábado 12:00 - 01:00

domingo 12:00 - 18:00

Estabelecimento temporariamente fechado

Faixa de preço: De R$166,00 a R$275,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (150 lugares), Comida (couvert) (R$ 31,00), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

É a nova versão do clássico restaurante Don Curro, nascido em 1958. Sob a administração de Sabrina Oliveira, neta do fundador, Francisco Ríos Domínguez, o lugar se mudou para um novo endereço, nos Jardins, em 2016. Embora o imóvel seja mais moderno que o anterior, de Pinheiros, o cardápio permanece à moda antiga, repleto de pratos enormes. O que importa é que a tradicional paella, levada à mesa coberta de papel-alumínio para manter o calor, continua saborosa. O arroz parboilizado (e não o tradicional bomba) amarelinho de açafrão chega rico em frutos do mar com pimentão vermelho e ervilha na versão marinera. A porção para quatro custa R$ 475,00, e para dois, R$ 262,00. Na opção valenciana, a receita tem acréscimo de pedaços de frango, e os preços mudam para R$ 432,00 e R$ 239,00. 

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    É a nova versão do clássico restaurante Don Curro, nascido em 1958. Sob a administração de Sabrina Oliveira, neta do fundador, Francisco Ríos Domínguez, o lugar se mudou para um novo endereço, nos Jardins, em 2016. Embora o imóvel seja mais moderno que o anterior, de Pinheiros, o cardápio permanece à moda antiga, repleto de pratos enormes. O que importa é que a tradicional paella, levada à mesa coberta de papel-alumínio para manter o calor, continua saborosa. O arroz parboilizado (e não o tradicional bomba) amarelinho de açafrão chega rico em frutos do mar com pimentão vermelho e ervilha na versão marinera. A porção para quatro custa R$ 475,00, e para dois, R$ 262,00. Na opção valenciana, a receita tem acréscimo de pedaços de frango, e os preços mudam para R$ 432,00 e R$ 239,00. 

    Informações checadas entre julho e setembro de 2018.