Os melhores sanduíches de porco da capital
Quatro endereços fazem receitas imperdíveis com o suíno
Original Bar. É famoso pelo ótimo chopinho Brahma (R$ 8,30), tirado com os regulamentares três dedos de colarinho bem cremoso. Na hora de comer, escale o lanche de pernil desfiado no macio pão de mandioquinha com acréscimo de pimentão, cebola, queijo provolone e um ovo de gema mole (R$ 34,00).
Razzmatazz. Das sugestões desse simpático bar roqueiro da Vila Madalena, vale pedir o bigmouth strikes again (R$ 27,00). Batizado assim em referência a uma música da banda inglesa The Smiths, é composto de pernil com chutney de abacaxi e chega à mesa em um pão francês mais alongado.
Jiló do Periquito. Sócio da casa, o especialista em cerveja Edu Passarelli é o autor da carta bem montada. Os comes agradam no mesmo tanto, entre eles o sanduba de pernil (R$ 23,00), servido em baguete integral crocante, com a carne bem úmida e desfiada mais pesto de salsa, rúcula e maionese.
A Casa do Porco Bar. O chef Jefferson Rueda comanda a cozinha do endereço, que venceu um prêmio na mais recente edição do COMER & BEBER. Vendido em uma janela que dá para a rua, o sanduíche de porco assado na ciabatta leva maionese de mostarda, cebola defumada, guacamole e tomate. Custa R$ 17,00.