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Quatro lugares para comer um bom temaki

Com diferentes recheios, a pedida é servida em endereços da capital

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 6 set 2019, 11h31 - Publicado em 6 set 2019, 06h00

Quase um sushi em forma de cone, o temaki é apreciado em diferentes restaurantes japoneses da cidade. Confira uma seleção de lugares com boas versões.

Junji Sakamoto. Na casa informal do sushiman Jun Sakamoto, o cone de alga com arroz coberto de atum já misturado ao wassabi e cebolinha para temperar custa R$ 28,50 e pode ser pedido com o peixe em cubos ou batido.

Kitchin. Nos endereços comandados pelo sushiman Denis Watanabe, servem-se diferentes versões da pedida, como a de centolla ao molho picante sriracha e ovas de massagô (R$ 52,00).

Sushi Bar do Empório Santa Maria. O restaurante, que serve pedidas japonesas, fica no piso superior do mercado de luxo. O temaki feito com ovas de salmão e pepino sai por R$ 30,00.

Sushi Kiyo. O restaurante, localizado em um sobrado no Paraíso, serve o temaki de salmão, arroz e cebolinha por R$ 20,00. O peixe também vem ao gosto do cliente, cortado em cubos ou batido na faca.

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