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Quatro lugares para comer rabanada

Todos os endereços vendem a versão francesa chamada de pain perdu

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h48 - Publicado em 20 dez 2017, 17h44
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  • Bistrot Parigi. É o melhor endereço de cozinha francesa da capital, com fogões comandados pelo chef Luiz Emanuel Cerqueira de Lima. O profissional prepara um ótimo pain perdu (R$ 45,00), a rabanada à moda francesa. A pedida, molhadinha, é envolta em açúcar e canela. Nos domingos 24 e 31, serve só almoço, até as 16h. Fecha nas segundas 25 e 1º.

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    Ici Bistrô. De ambiente intimista, a casa do chef Benny Novak se dedica a boas sugestões, como a costela bovina cozida ao pastise servida com azeitona e purê de batata (R$ 68,00). O tradicional pain perdu sobre creme inglês aromatizado de fava de baunilha agora vem à mesa com pêssego confitado e grelhado. Custa R$ 22,00. A casa fecha nos domingos 24 e 25 e nas segundas 31 e 1º.

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    Le Vin Bistro. O chef Marcilio Araujo volta ao comando da rede. Na hora da sobremesa, dá para optar pela rabanada de brioche na manteiga com creme inglês e sorvete. Custa R$ 19,80. É o mesmo valor cobrado por outro doce clássico: o creme brûlé. Nos domingos 24 e 31, serve só almoço. Nas segundas 25 e 1º, abre para o almoço e para o jantar.

    Sympa. O chef Thiago Cerqueira Lima prepara pedidas como o peito de pato com vagem holandesa, maçã, purê de batata e ovo perfeito (R$ 76,00). Encerre com a rabanada: brioche grelhado com açúcar e canela servido com creme inglês ao calvados e sorvete de pera caramelada (R$ 24,00). Fecha nos domingos 24 e 31 e nas segundas 25 e 1º.

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