Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Menu Comer & Beber: restaurantes portugueses

Conheça os representantes da categoria que participam do evento até o dia 19 de novembro em São Paulo

Por Redação VEJA São Paulo 13 out 2017, 13h12

Apresentado pelo Santander, o Menu Comer & Beber São Paulo acontece pela primeira vez entre 21 de outubro e 19 de novembro.

Nesse período, mais de 100 estabelecimentos da cidade servem menus com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 65,00 no almoço e R$ 90,00 no jantar. Os clientes que pagarem com cartões do banco terão 10% de desconto no combo ou direito a uma bebida em dobro.

  • Confira a seguir a seleção de participantes de cozinha portuguesa.

    Quinta de Santa Maria: restaurante português do Menu Comer & Beber Divulgação/Divulgação

    Quinta de Santa Maria

    Almoço (R$ 65,00) – Válido de segunda a quinta

    Entrada: couvert da casa (broa de milho, pão francês, sardela e manteiga)

    Prato Principal: picadinho de filé-mignon ao molho de cogumelo shiitake e farofa de banana ou bacalhau à gomes de sá

    Sobremesa: rabanada

    Jantar (R$ 90,00) – Válido de segunda a quinta

    Entrada: couvert da casa (broa de milho, pão francês, sardela, manteiga, azeitona preta e tremoço)

    Prato Principal: medalhão da chefe Dora (medalhão de filé-mignon ao molho de ervas, arroz e batata) ou bacalhau com natas

    Continua após a publicidade

    Sobremesa: rabanada + café

    Vantagem Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida somente para o titular do cartão).

    12085461315_614571d8cc_o-jpg.jpeg
    Bacalhau à lagareiro: uma das opções de prato principal do Tasca do Zé e da Maria Agência Idearia

    Tasca do Zé e da Maria

    Almoço (R$ 65,00)

    Entrada: salada verde e casquinha de siri

    Prato principal: bacalhau à gomes de sá com arroz de pato

    Sobremesa: sericaia e ovos moles com canela

    Jantar (R$ 90,00)

    Entrada: caldo verde e bacalhau à beneditine

    Prato principal: bacalhau à lagareiro e arroz de frutos do mar

    Sobremesa: toucinho do céu e encharcada de fios de ovos

    Vantagem Santander: ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (promoção válida uma única vez para taça de espumante, água, suco ou refrigerante).

    Continua após a publicidade
    Publicidade