Menu Comer & Beber: restaurantes portugueses
Conheça os representantes da categoria que participam do evento até o dia 19 de novembro em São Paulo

Apresentado pelo Santander, o Menu Comer & Beber São Paulo acontece pela primeira vez entre 21 de outubro e 19 de novembro.
Nesse período, mais de 100 estabelecimentos da cidade servem menus com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 65,00 no almoço e R$ 90,00 no jantar. Os clientes que pagarem com cartões do banco terão 10% de desconto no combo ou direito a uma bebida em dobro.
Confira a seguir a seleção de participantes de cozinha portuguesa.

Almoço (R$ 65,00) – Válido de segunda a quinta
Entrada: couvert da casa (broa de milho, pão francês, sardela e manteiga)
Prato Principal: picadinho de filé-mignon ao molho de cogumelo shiitake e farofa de banana ou bacalhau à gomes de sá
Sobremesa: rabanada
Jantar (R$ 90,00) – Válido de segunda a quinta
Entrada: couvert da casa (broa de milho, pão francês, sardela, manteiga, azeitona preta e tremoço)
Prato Principal: medalhão da chefe Dora (medalhão de filé-mignon ao molho de ervas, arroz e batata) ou bacalhau com natas
Sobremesa: rabanada + café
Vantagem Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida somente para o titular do cartão).

Almoço (R$ 65,00)
Entrada: salada verde e casquinha de siri
Prato principal: bacalhau à gomes de sá com arroz de pato
Sobremesa: sericaia e ovos moles com canela
Jantar (R$ 90,00)
Entrada: caldo verde e bacalhau à beneditine
Prato principal: bacalhau à lagareiro e arroz de frutos do mar
Sobremesa: toucinho do céu e encharcada de fios de ovos
Vantagem Santander: ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (promoção válida uma única vez para taça de espumante, água, suco ou refrigerante).