Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Menu Comer & Beber: restaurantes portugueses

Conheça os representantes da categoria que participam do evento até o dia 19 de novembro em São Paulo

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
13 out 2017, 13h12 • Atualizado em 20 jan 2022, 09h13
Bacalhau com natas: na Quinta de Santa Maria (Divulgação/Divulgação)
Continua após publicidade
  • Apresentado pelo Santander, o Menu Comer & Beber São Paulo acontece pela primeira vez entre 21 de outubro e 19 de novembro.

    Nesse período, mais de 100 estabelecimentos da cidade servem menus com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 65,00 no almoço e R$ 90,00 no jantar. Os clientes que pagarem com cartões do banco terão 10% de desconto no combo ou direito a uma bebida em dobro.

    Confira a seguir a seleção de participantes de cozinha portuguesa.

    Quinta de Santa Maria _ restaurantes/gastronomia
    Quinta de Santa Maria: restaurante português do Menu Comer & Beber (Divulgação/Divulgação)

    Quinta de Santa Maria

    Almoço (R$ 65,00) – Válido de segunda a quinta

    Continua após a publicidade

    Entrada: couvert da casa (broa de milho, pão francês, sardela e manteiga)

    Prato Principal: picadinho de filé-mignon ao molho de cogumelo shiitake e farofa de banana ou bacalhau à gomes de sá

    Sobremesa: rabanada

    Jantar (R$ 90,00) – Válido de segunda a quinta

    Continua após a publicidade

    Entrada: couvert da casa (broa de milho, pão francês, sardela, manteiga, azeitona preta e tremoço)

    Prato Principal: medalhão da chefe Dora (medalhão de filé-mignon ao molho de ervas, arroz e batata) ou bacalhau com natas

    Sobremesa: rabanada + café

    Vantagem Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida somente para o titular do cartão).

    Continua após a publicidade
    12085461315_614571d8cc_o-jpg.jpeg
    Bacalhau à lagareiro: uma das opções de prato principal do Tasca do Zé e da Maria (Agência Idearia)

    Tasca do Zé e da Maria

    Almoço (R$ 65,00)

    Entrada: salada verde e casquinha de siri

    Continua após a publicidade

    Prato principal: bacalhau à gomes de sá com arroz de pato

    Sobremesa: sericaia e ovos moles com canela

    Jantar (R$ 90,00)

    Entrada: caldo verde e bacalhau à beneditine

    Continua após a publicidade

    Prato principal: bacalhau à lagareiro e arroz de frutos do mar

    Sobremesa: toucinho do céu e encharcada de fios de ovos

    Vantagem Santander: ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (promoção válida uma única vez para taça de espumante, água, suco ou refrigerante).

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Assinantes da cidade do SP

    A partir de 29,90/mês